新メギドはリジェネ、東方、リジェネ、東方時々シンギュラって感じだろうか、次こそ東方くるって思ってるけど
本編にモレクが出てきてるから東方編が動く時は本編にも動きがあるときじゃないかなと思ってる
バイフーのイベント来たの4月だっけな。半年放置はさすがにないよね…と思いたい。モレク仲間なるのかな。ガギゾンと比べ物にならないくらい嫌だな
今のモレクは本来のモレクじゃないと信じている、あれ中身空洞じゃないか?モレクではない別のものが入ってないか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新メギドはリジェネ、東方、リジェネ、東方時々シンギュラって感じだろうか、次こそ東方くるって思ってるけど
本編にモレクが出てきてるから東方編が動く時は本編にも動きがあるときじゃないかなと思ってる
バイフーのイベント来たの4月だっけな。
半年放置はさすがにないよね…と思いたい。
モレク仲間なるのかな。
ガギゾンと比べ物にならないくらい嫌だな
今のモレクは本来のモレクじゃないと信じている、あれ中身空洞じゃないか?モレクではない別のものが入ってないか?