まーまー復刻ガチャなんてそんなにやらないでしょ、って思ってたんだけど、これからずっとこんな感じなのかしら…?
新しくガチャ確率を設定するのが面倒くさいのか、新しいバナーをデザインする予算すらないのか
他の奴がどうだったかは忘れたけど今回は現行のサバトと期間それなりに被せてるから一応「好きな方を引いてね!」で悪くはない(良くもない)17日からのオーブのみ召喚(これ書いてないけどSSR+多分出ないよね)と比べてどっちがマシかと言われると困るレベル言っちゃなんだが月初めからの新メギドサバト+(あるいはシンギュラサバト)はもうそのひと月ずっと常設でやり続けても良いんじゃないかって気さえする、現状それしか引く価値無いって感じだし
もう忘れた人も多いだろうがオーブガチャは当時の非サバト月中新キャラガチャに次ぐくらい回ってたんだよなそれをオーブキャストで潰したのがカンノでオーブキャスト導入後にオーブガチャ回らなくなり無くなった失敗だったことに気づいてオーブキャスト追加無しにしたからこの度復活ってことただ今さら何れだけ回してくれるかなあ?
ただでさえ買い控える要素多いのに、次いつ回せるようになるかわからないじゃない、復刻ガチャじゃぁ
Bニスロク、バイフー、Bアクィエルと今迄は指名チケット対象外のメギドだからギリわからなくもないけど、今回指名対象だったBアマゼロト回す人は少ないけど、トンチキPUはガチャとして好きだったのにそれすらなくすのは寂しさを覚える呼応の引き継ぎもなく、以降実装されたのメギドの追加もなしもちろんSSR+オーブは排出されないただでさえシンギュラによる買い控えでBオリエンスやRダゴンですら回されない状態で出されてもね素直に魔吊でも良かった気がする
気が早いけど次の専用霊宝とか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まーまー復刻ガチャなんてそんなにやらないでしょ、って思ってたんだけど、これからずっとこんな感じなのかしら…?
新しくガチャ確率を設定するのが面倒くさいのか、新しいバナーをデザインする予算すらないのか
他の奴がどうだったかは忘れたけど今回は現行のサバトと期間それなりに被せてるから一応「好きな方を引いてね!」で悪くはない(良くもない)
17日からのオーブのみ召喚(これ書いてないけどSSR+多分出ないよね)と比べてどっちがマシかと言われると困るレベル
言っちゃなんだが月初めからの新メギドサバト+(あるいはシンギュラサバト)はもうそのひと月ずっと常設でやり続けても良いんじゃないかって気さえする、現状それしか引く価値無いって感じだし
もう忘れた人も多いだろうがオーブガチャは当時の非サバト月中新キャラガチャに次ぐくらい回ってたんだよな
それをオーブキャストで潰したのがカンノでオーブキャスト導入後にオーブガチャ回らなくなり無くなった
失敗だったことに気づいてオーブキャスト追加無しにしたからこの度復活ってこと
ただ今さら何れだけ回してくれるかなあ?
ただでさえ買い控える要素多いのに、次いつ回せるようになるかわからないじゃない、復刻ガチャじゃぁ
Bニスロク、バイフー、Bアクィエルと今迄は指名チケット対象外のメギドだから
ギリわからなくもないけど、今回指名対象だったBアマゼロト
回す人は少ないけど、トンチキPUはガチャとして好きだったのに
それすらなくすのは寂しさを覚える
呼応の引き継ぎもなく、以降実装されたのメギドの追加もなし
もちろんSSR+オーブは排出されない
ただでさえシンギュラによる買い控えでBオリエンスやRダゴンですら回されない状態で出されてもね
素直に魔吊でも良かった気がする
気が早いけど次の専用霊宝とか?