今回アプデで更新したけど、アイコンgoogleストアはシバの女王なのに、アプリのアイコンはロキのままなんだけど…みなさんも同じですか?ストアのアイコンとアプリのアイコンが違うって他のアプリではあんまり見かけなくて…
すいません、もしかしたらずっとそうだったのかもしれないんですが…意識したことなくって…もし、そうだったらすみません…!
シバだな…ロキからいつ変わったかちょっとわからない…
ありがとうございます。そうなんですね…!アプリのアイコンをタップしてもロキのままでしたが、先程アイコンを移動させたらシバの女王になって、びっくりしてます…!こんなことって…あるんですね…
起動する前はロキで、プレイ中にホームボタンを押すと一瞬シバがいてすぐロキに戻るわなにこれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回アプデで更新したけど、アイコンgoogleストアはシバの女王なのに、アプリのアイコンはロキのままなんだけど…みなさんも同じですか?
ストアのアイコンとアプリのアイコンが違うって他のアプリではあんまり見かけなくて…
すいません、もしかしたらずっとそうだったのかもしれないんですが…意識したことなくって…もし、そうだったらすみません…!
シバだな…ロキからいつ変わったかちょっとわからない…
ありがとうございます。そうなんですね…!
アプリのアイコンをタップしてもロキのままでしたが、先程アイコンを移動させたらシバの女王になって、びっくりしてます…!こんなことって…あるんですね…
起動する前はロキで、プレイ中にホームボタンを押すと一瞬シバがいてすぐロキに戻るわ
なにこれ