何かモーション求められてるレベルが高すぎる気がするけど、みんなは誰の何のモーション好き?私は奥義でもなんでもないんだけどティアマトの二の腕カリカリが好き
何をもってレベルと言うかは人それぞれでしょうけど。好き嫌いで言ったらウヴァルCの奥義が好き。あれは絶対に痛い。勝ちポーズならリリムB。最後の最後で「ニッ」とするのが微笑ましい。
RブネとかCシャックスのシンプルなスキルモーションが好きモーション遊ぶのはいいけどテンポは全部あのぐらいで作って欲しい
リャナンシィ系の軸足休ませるモーション好き幻獣図鑑も背景変えて拡大したい オーブになってない幻獣やメギドの動きもっと見たい
オーブのモーションもじっくりみたいボコボッコル使った時のムカデ形態みたいのあれどうなってんだよ
Bサタナキアの覚醒スキルハイドンはお前にとって何なんだよ…?とツッコまずにはいられないけど楽しそうで何か好き
>0205俺もアレ好き どっちかというとサソリっぽい尻尾の先を頭に被ってるんだよ
Rニバスの奥義かなヴィータ体は仮の姿でありメギドに吊られた操り人形でしかないと示唆する演出が良い星6verも手が込んでる
0911アフロボンバイエそんな感じなの!!??エノイルとか大王吾妻みたいな口そうやって開くんだ…系の意外性あるやつ好きなんで好きだな…
パイモンRがへこたれ状態から回復してパッと起き上がるのカッコいい。
ダゴンの待機モーションはどれも可愛い通常はもちろんバーサーク状態でヤケ食いしてるのもピンチ状態の武器のバゲットもぐもぐしてるのも可愛い
アフロボンバイエってヅラだったのかよ…
Rモラクスの勝利モーションすこリジェネ前が初期配布で簡素な分めっちゃ動くってだけで嬉しいのにハイタッチとか鼻の下擦るとか要素要素が良すぎる水着衣装と合うんだ…
カイムとウァサゴだったかな?の座り込みモーション。カイムの戦闘要員感が全く無い所と、女性メギドのマントかスカートかが綺麗に広がってて衝撃だった 誰だったかな~
多分ビフロンスかヴィネだと思うよ>座り込みスカート
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何かモーション求められてるレベルが高すぎる気がするけど、みんなは誰の何のモーション好き?私は奥義でもなんでもないんだけどティアマトの二の腕カリカリが好き
何をもってレベルと言うかは人それぞれでしょうけど。
好き嫌いで言ったらウヴァルCの奥義が好き。あれは絶対に痛い。
勝ちポーズならリリムB。最後の最後で「ニッ」とするのが微笑ましい。
RブネとかCシャックスのシンプルなスキルモーションが好き
モーション遊ぶのはいいけどテンポは全部あのぐらいで作って欲しい
リャナンシィ系の軸足休ませるモーション好き
幻獣図鑑も背景変えて拡大したい オーブになってない幻獣やメギドの動きもっと見たい
オーブのモーションもじっくりみたい
ボコボッコル使った時のムカデ形態みたいのあれどうなってんだよ
Bサタナキアの覚醒スキル
ハイドンはお前にとって何なんだよ…?とツッコまずにはいられないけど楽しそうで何か好き
>0205
俺もアレ好き どっちかというとサソリっぽい
尻尾の先を頭に被ってるんだよ
Rニバスの奥義かな
ヴィータ体は仮の姿でありメギドに吊られた操り人形でしかないと示唆する演出が良い
星6verも手が込んでる
0911
アフロボンバイエそんな感じなの!!??
エノイルとか大王吾妻みたいな口そうやって開くんだ…系の意外性あるやつ好きなんで好きだな…
パイモンRがへこたれ状態から回復してパッと起き上がるのカッコいい。
ダゴンの待機モーションはどれも可愛い
通常はもちろんバーサーク状態でヤケ食いしてるのもピンチ状態の武器のバゲットもぐもぐしてるのも可愛い
アフロボンバイエってヅラだったのかよ…
Rモラクスの勝利モーションすこ
リジェネ前が初期配布で簡素な分めっちゃ動くってだけで嬉しいのにハイタッチとか鼻の下擦るとか要素要素が良すぎる
水着衣装と合うんだ…
カイムとウァサゴだったかな?の座り込みモーション。
カイムの戦闘要員感が全く無い所と、女性メギドのマントかスカートかが綺麗に広がってて衝撃だった 誰だったかな~
多分ビフロンスかヴィネだと思うよ>座り込みスカート