新メギド月2体って工数的にめちゃくちゃしんどくない?絵と3Dデザイナーとスキルなんかの演出とキャラシナリオと調整班総出で10日に1体仕上げるのってなかなかまあ期待したい気持ちは分かる
前は配布も含めて月2~3体で「性能が手抜きだー。モーションが手抜きだー。月1体でもいいから丁寧に作れー。」ってここで言われていたで1体になったら「月2体以上に戻せ―。」ってここで言われている
月1にしたのに手抜きだから言われてるんだぞ
フム…あまり深く考えず遊んでたから…前は2体だったから、物足りなくて…人減らされてるみたいだし、無理な注文かぁ
作るのしんどいつっても新しいの出さなきゃ運営側も苦しくなる一方なのではタダでくれてた配布を削るのはともかくガチャの更新は減らしちゃダメでしょ
作らなきゃ売れないし…1体しか作れない人数だし…って感じか…キッツイな…
月2体がいいのはそうなんだけど、1945みたいな脊髄反射ネガり芸には反論したいぜ。最近の3Dモーションかなり全盛期の勢い取り戻してるというか、かなり凝ってない?バイフーとか今回のダゴンとかすごくいい。
モーションが前みたいに良くなってきてるには同意ここの住人はネガの材料を日々探してるところがある本当に環境を良くしたいなら是々非々でいかないと
モーションやデザインの質自体は1体体制になる前(去年)から良かったとは思うヴェルドレやアラストール辺りにモーションが手抜きみたいな事を言われていたけど、それも2年前の話
ネガ材料に出来てしまうくらいの事は増えるばかりなのに、モーションくらいしか改善していないと言う時点で狂っているのでは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新メギド月2体って工数的にめちゃくちゃしんどくない?
絵と3Dデザイナーとスキルなんかの演出とキャラシナリオと調整班総出で10日に1体仕上げるのってなかなか
まあ期待したい気持ちは分かる
前は配布も含めて月2~3体で「性能が手抜きだー。モーションが手抜きだー。月1体でもいいから丁寧に作れー。」ってここで言われていた
で1体になったら「月2体以上に戻せ―。」ってここで言われている
月1にしたのに手抜きだから言われてるんだぞ
フム…あまり深く考えず遊んでたから…前は2体だったから、物足りなくて…人減らされてるみたいだし、無理な注文かぁ
作るのしんどいつっても新しいの出さなきゃ運営側も苦しくなる一方なのでは
タダでくれてた配布を削るのはともかくガチャの更新は減らしちゃダメでしょ
作らなきゃ売れないし…1体しか作れない人数だし…って感じか…キッツイな…
月2体がいいのはそうなんだけど、1945みたいな脊髄反射ネガり芸には反論したいぜ。
最近の3Dモーションかなり全盛期の勢い取り戻してるというか、かなり凝ってない?バイフーとか今回のダゴンとかすごくいい。
モーションが前みたいに良くなってきてるには同意
ここの住人はネガの材料を日々探してるところがある
本当に環境を良くしたいなら是々非々でいかないと
モーションやデザインの質自体は1体体制になる前(去年)から良かったとは思う
ヴェルドレやアラストール辺りにモーションが手抜きみたいな事を言われていたけど、それも2年前の話
ネガ材料に出来てしまうくらいの事は増えるばかりなのに、モーションくらいしか改善していないと言う時点で狂っているのでは