月に実装されるメギドも衣装も1つずつで少なく絆霊宝も鈍足東方編イベントは止まったままで、新メギドも登場しない既存メギドが1人だけリジェネするだけのイベントが続いてやる事がないというか、薄味すぎて退屈に感じる唯一メギドが様々なメギド登場しているとはいえ好きなメギドの供給だったり、新しい発見がないとこうも何もないって感じてしまうもんなんだね
新メギド2体なら、リジェネと東方出せて丁度いいのになー
2体なら2週間に1回は更新あるなと思うけど1体だと月1スパンだから何もないって思う時間長いのよな。配布無くなっても月2体出るならまあええかって思ってたがまさかガチャ更新すら減るとはね
増えたのはミス(メギドの日イベントオーブの限凸やガチャ期間など)と言うのが笑えない
木主と同じ感情抱いてたけどそれでも手放せないほどこの作品が好きなら自分が行動すればいいと思ってSNSのハッシュタグ参加したりお役立ち情報の発信とかしてる最新話の展開で序盤の読み味変わってきてるし、忘れた設定とかたくさんあるし読み返しついでに新有志wikiの更新手伝ったりしてみたらいいんじゃない何もない現状が変わるわけじゃないが、どうみてもSNSにいる配信勢のコロシアムの盛り上がり見て突然改修しやがったしアピールしといて損はないだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
月に実装されるメギドも衣装も1つずつで少なく絆霊宝も鈍足
東方編イベントは止まったままで、新メギドも登場しない既存メギドが1人だけリジェネするだけのイベントが続いて
やる事がないというか、薄味すぎて退屈に感じる
唯一メギドが様々なメギド登場しているとはいえ
好きなメギドの供給だったり、新しい発見がないと
こうも何もないって感じてしまうもんなんだね
新メギド2体なら、リジェネと東方出せて丁度いいのになー
2体なら2週間に1回は更新あるなと思うけど1体だと月1スパンだから何もないって思う時間長いのよな。配布無くなっても月2体出るならまあええかって思ってたがまさかガチャ更新すら減るとはね
増えたのはミス(メギドの日イベントオーブの限凸やガチャ期間など)と言うのが笑えない
木主と同じ感情抱いてたけどそれでも手放せないほどこの作品が好きなら自分が行動すればいいと思ってSNSのハッシュタグ参加したりお役立ち情報の発信とかしてる
最新話の展開で序盤の読み味変わってきてるし、忘れた設定とかたくさんあるし
読み返しついでに新有志wikiの更新手伝ったりしてみたらいいんじゃない
何もない現状が変わるわけじゃないが、どうみてもSNSにいる配信勢のコロシアムの盛り上がり見て突然改修しやがったしアピールしといて損はないだろ