ベヒモスBのメギクエ一覧表も間違ってて草枯れるもうそれくらいのミスは当たり前になってきてっからよ、ガチャのテーブルミスとか何か大きなやらかし5秒前だと思っとくよ…
こんなにミスばかりだとシャンウーも許せなくなってくる、些細な事って思ってたけど
運営DeNAで開発がメディアビジョンだっけどちらがどこを担当しているかまでは知らないけど、運営チームも相当少ない人数でやってそう
度重なる縮小で開発人数が数人の限界MMO知ってるけど、こんなミスないよ
もうモチベ無いんでしょ
メディアビジョンがこないだメギド向けに人材募集してて、まだ続けるつもりなんだとひと安心したもんだけど最近頻発してるミスはDena寄りの話よな。若手2〜3人が死んだ目で回してるのか?DeNAのオリジナルでこんなに続いてるのも貴重なんだから大切にしたってやマジで…カンノも釈迦力で予算引っ張ってくれや…
他はともかくシャンウーは明らかに名前を覚え間違えてると思う
やる気とかは知らんけど恒常的にミスをするタイプの人が居座り続けている感触は初期からあるやる気が無くても仕事をきちんと遂行出来る人に変えてほしい
チェック体制強化とは何だったのかやっぱり口だけの大嘘つきだったな
そら配布打ち切りは新規のためとか大嘘ついてるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベヒモスBのメギクエ一覧表も間違ってて草枯れる
もうそれくらいのミスは当たり前になってきてっからよ、ガチャのテーブルミスとか何か大きなやらかし5秒前だと思っとくよ…
こんなにミスばかりだとシャンウーも許せなくなってくる、些細な事って思ってたけど
運営DeNAで開発がメディアビジョンだっけ
どちらがどこを担当しているかまでは知らないけど、運営チームも相当少ない人数でやってそう
度重なる縮小で開発人数が数人の限界MMO知ってるけど、こんなミスないよ
もうモチベ無いんでしょ
メディアビジョンがこないだメギド向けに人材募集してて、まだ続けるつもりなんだとひと安心したもんだけど
最近頻発してるミスはDena寄りの話よな。若手2〜3人が死んだ目で回してるのか?DeNAのオリジナルでこんなに続いてるのも貴重なんだから大切にしたってやマジで…カンノも釈迦力で予算引っ張ってくれや…
他はともかくシャンウーは明らかに名前を覚え間違えてると思う
やる気とかは知らんけど恒常的にミスをするタイプの人が居座り続けている感触は初期からある
やる気が無くても仕事をきちんと遂行出来る人に変えてほしい
チェック体制強化とは何だったのか
やっぱり口だけの大嘘つきだったな
そら配布打ち切りは新規のためとか大嘘ついてるし