サルガタナスの水着死ぬほどダサくて泣いてる。ほんと課金させる気あんの?女キャラの衣装はオセ以外全部買ってるけどこれもスルーだわ・・・
サルちゃんはあまり水着が似合うキャラじゃないなって、サルちゃんには生足を出して欲しくなかった…
オセの衣装いいぞ購入推奨、確認せよ
ウヴァルのエビを許せたならええやろ
オセしゃがんでるからじゃないか?オセだけ買わないの
海キャラだから水着は別にいいんだけど髪型アレンジないのが残念だった
あの髪型を保って水没してるのはなかなか、なかなか、うん
ジニマルも巻き髪だし水を割いて泳ぐのに都合がいいのかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サルガタナスの水着死ぬほどダサくて泣いてる。ほんと課金させる気あんの?女キャラの衣装はオセ以外全部買ってるけどこれもスルーだわ・・・
サルちゃんはあまり水着が似合うキャラじゃないなって、サルちゃんには生足を出して欲しくなかった…
オセの衣装いいぞ
購入推奨、確認せよ
ウヴァルのエビを許せたならええやろ
オセしゃがんでるからじゃないか?オセだけ買わないの
海キャラだから水着は別にいいんだけど髪型アレンジないのが残念だった
あの髪型を保って水没してるのはなかなか、なかなか、うん
ジニマルも巻き髪だし水を割いて泳ぐのに都合がいいのかも