通常のソシャゲならもうサ終するだろうところを何とかメインストーリーだけは最期まで見せて貰えそうで良かったね(なにも良くない)メインストーリー完結、初期実装メギドのリジェネ、あとこれ以上は大きなミスをしないこと、これ以外もう何も望まないから余生をなるべく穏やかに過ごさせてくれ
いっそもうガチャ更新も新規メギドもないけどストーリーだけは最後までやります!って言ってくれたほうがいい 諦めて最期まではやるからさ まあそれサ終って言うんですけどね
最期までやってくれるの恩情というよりはシンギュラで集金できる見込みがあるからサービス続けさせてるだけだと思うので、あとはもうどれだけ杜撰でも最期の時までいかに低コストでサービス提供するかって感じになってんじゃないのか?もう正常な頃に戻ることは無いんだろうなと思ってしまってただただ悲しい全盛期ほどの盛り上がりがなくても多少の問題があっても、細々とでもこのゲームを平穏に楽しみ続けていたかったぜ
そこまで投げやりならメインストーリーもっと簡単にして
今の運営には「大きなミスをしない」のハードルが高すぎる気がすんだよな ガチャでミスしたばっかだし…普通なら「こんなミスしたんだからしばらくは注意するだろうしミス減るだろう」と思うとこなんだが、復刻イベの報酬を連続でミスしてたから8月末の新キャラサバトで同じミスしても俺はたぶんもう驚かないよ…末期だなって天を仰ぐとは思うが…
ソシャゲなのに平均実装ペースが月に1体の時点で既にどう考えても終わってるわな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
通常のソシャゲならもうサ終するだろうところを何とかメインストーリーだけは最期まで見せて貰えそうで良かったね(なにも良くない)
メインストーリー完結、初期実装メギドのリジェネ、あとこれ以上は大きなミスをしないこと、これ以外もう何も望まないから余生をなるべく穏やかに過ごさせてくれ
いっそもうガチャ更新も新規メギドもないけどストーリーだけは最後までやります!って言ってくれたほうがいい 諦めて最期まではやるからさ まあそれサ終って言うんですけどね
最期までやってくれるの恩情というよりはシンギュラで集金できる見込みがあるからサービス続けさせてるだけだと思うので、あとはもうどれだけ杜撰でも最期の時までいかに低コストでサービス提供するかって感じになってんじゃないのか?もう正常な頃に戻ることは無いんだろうなと思ってしまってただただ悲しい
全盛期ほどの盛り上がりがなくても多少の問題があっても、細々とでもこのゲームを平穏に楽しみ続けていたかったぜ
そこまで投げやりならメインストーリーもっと簡単にして
今の運営には「大きなミスをしない」のハードルが高すぎる気がすんだよな ガチャでミスしたばっかだし…
普通なら「こんなミスしたんだからしばらくは注意するだろうしミス減るだろう」と思うとこなんだが、復刻イベの報酬を連続でミスしてたから8月末の新キャラサバトで同じミスしても俺はたぶんもう驚かないよ…末期だなって天を仰ぐとは思うが…
ソシャゲなのに平均実装ペースが月に1体の時点で既にどう考えても終わってるわな