セルラン500~600位の期間のガチャで「天井迄叩いていた奴がいたらー」とか「最終日に石でまとめて引こうとしてた奴がいたらー」とか本気で言ってるの?それともブラックジョーク?10人いるか?レベルだと思うけど暑くて冷静さを欠いてない?
少ないからいいって話じゃ無い
少ないどころか1人いるかも怪しいそもそも存在していることを前提に話すのはおかしい
もしも、が成立する事が問題、通常通りならそのもしもが無いんだから
配布でもネタバレでも、もしも新規がいたら、の議論は排除しようとするのにね面白いバランスだね
話繋がってなくない?
そもそも小さかろうがガチャ周りのミスなんてトンデモナイというのを分かっていらっしゃらない?
アンチに反論できそうな材料を見つけたから何でもいいからとにかく使いたかったんでしょ
10人いるか?レベルいるかもしれないって既に自分で言ってるの草、そこでもう話終わってるじゃん
アンチに反論したいって、ガチャでやらかそうが、不具合出そうが、絶対運営を攻撃して欲しくないって事?何その愛の深さ…
いるかもしれないとかじゃなくて、いなかったとしても、ガチャでミス出してるのがそもそも論外という話よミスの結果として、天井叩こうとしてた人が特にかわいそうだという見方もできるねってだけで
やだ…ネタバレとガチャのやらかしを同列に語るの面白すぎ……
ユーザーが金が絡むところはちゃんとしろって求めるのは当たり前の話セルラン500~600位の期間のガチャで天井を叩いた人が本当にいるかいないかじゃないセルラン500~600位の期間のガチャだろうがなんだろうが、金に関わるところはちゃんとしろってだけ
こういうやらかしの積み重ねで今のセルランがあるのだから言われるのは当然木主が末期くらい静かに看取ってやろうという気持ちならそれでいいんじゃない
いや…本当に…静かに看取らせてくれ…頼むから…
改めて読み返すと、被害者いる事前提で話すのおかしいって、すごい事言うなぁ、どういうモラルしてるんだろう…
この運営ずっと前から金周りのこと結構杜撰だよね
処理水でイチャモンつけてくる中国と同じような論理だな発狂してる連中に冷静に話しても無駄
(運営側がミスを犯して糞みたいな対応をしているという前提を無視してるのが)笑っちゃうんすよね
タヒぬときは戦争だろうが。
久しぶりの非表示
表示されている木よりも遥かに盛り上がってるので非表示にしたい人も多くなるんだろうね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
セルラン500~600位の期間のガチャで
「天井迄叩いていた奴がいたらー」とか「最終日に石でまとめて引こうとしてた奴がいたらー」とか
本気で言ってるの?それともブラックジョーク?
10人いるか?レベルだと思うけど暑くて冷静さを欠いてない?
少ないからいいって話じゃ無い
少ないどころか1人いるかも怪しい
そもそも存在していることを前提に話すのはおかしい
もしも、が成立する事が問題、通常通りならそのもしもが無いんだから
配布でもネタバレでも、もしも新規がいたら、の議論は排除しようとするのにね
面白いバランスだね
話繋がってなくない?
そもそも小さかろうがガチャ周りのミスなんてトンデモナイというのを分かっていらっしゃらない?
アンチに反論できそうな材料を見つけたから何でもいいからとにかく使いたかったんでしょ
10人いるか?レベル
いるかもしれないって既に自分で言ってるの草、そこでもう話終わってるじゃん
アンチに反論したいって、ガチャでやらかそうが、不具合出そうが、絶対運営を攻撃して欲しくないって事?何その愛の深さ…
いるかもしれないとかじゃなくて、いなかったとしても、ガチャでミス出してるのがそもそも論外という話よ
ミスの結果として、天井叩こうとしてた人が特にかわいそうだという見方もできるねってだけで
やだ…ネタバレとガチャのやらかしを同列に語るの面白すぎ……
ユーザーが金が絡むところはちゃんとしろって求めるのは当たり前の話
セルラン500~600位の期間のガチャで天井を叩いた人が本当にいるかいないかじゃない
セルラン500~600位の期間のガチャだろうがなんだろうが、金に関わるところはちゃんとしろってだけ
こういうやらかしの積み重ねで今のセルランがあるのだから言われるのは当然
木主が末期くらい静かに看取ってやろうという気持ちならそれでいいんじゃない
いや…本当に…静かに看取らせてくれ…頼むから…
改めて読み返すと、被害者いる事前提で話すのおかしいって、すごい事言うなぁ、どういうモラルしてるんだろう…
この運営ずっと前から金周りのこと結構杜撰だよね
処理水でイチャモンつけてくる中国と同じような論理だな
発狂してる連中に冷静に話しても無駄
(運営側がミスを犯して糞みたいな対応をしているという前提を無視してるのが)笑っちゃうんすよね
タヒぬときは戦争だろうが。
久しぶりの非表示
表示されている木よりも遥かに盛り上がってるので非表示にしたい人も多くなるんだろうね