半年くらい前に始めたユーザーです。今月のアジトTVにゲストがいないようですが、過去にもゲスト無しってことありましたか?
まだ日にち決まってないようだしって、今回もギリギリすぎて…今月無いのでは…いや無いならお知らせに入りそうだし…先月もグダグダだったし…この流れ、空気、出演したくないな…出演者可愛そう
あら、入ってた
そういえばゲスト?ない?うーん?忘れる程アジテレの関心薄れてて自分でもビックリ
年1回あるかないかくらいっぽいので珍しいですが、以前は第31回の時に一度ゲスト無しがありましたね。其は素晴らしき戦士の器実装直前のアジテレでした
緊急事態宣言中のときはゲスト無しだった事があったけど今回はそういうの無いしこっちもゲストを呼ぶコスト削減したのかなぁって思ってしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
半年くらい前に始めたユーザーです。
今月のアジトTVにゲストがいないようですが、過去にもゲスト無しってことありましたか?
まだ日にち決まってないようだしって、今回もギリギリすぎて…今月無いのでは…いや無いならお知らせに入りそうだし…先月もグダグダだったし…この流れ、空気、出演したくないな…出演者可愛そう
あら、入ってた
そういえばゲスト?ない?うーん?忘れる程アジテレの関心薄れてて自分でもビックリ
年1回あるかないかくらいっぽいので珍しいですが、以前は第31回の時に一度ゲスト無しがありましたね。其は素晴らしき戦士の器実装直前のアジテレでした
緊急事態宣言中のときはゲスト無しだった事があったけど今回はそういうの無いしこっちもゲストを呼ぶコスト削減したのかなぁって思ってしまう