このお通夜のような空気であと数ヶ月で72ヶ月記念か…メギドのアニバーサリーの度に幼子の誕生日のような高揚感を感じてたが、今は老人の誕生日を見守るような気分だわ。「次はどんな新展開・新コンテンツを見せてくれるんだろう」から「今年もお祝いできた…良かった…次は祝えるかな…ハラハラ…認知症も進んできたし変な事件起こす前に綺麗にお別れできたら…いやいや今のナシ…」こんなテンションよ。マジで72ヶ月記念くらいはちゃんと盛り上げてくれよ。「生放送最後にすごいの用意してます!」(メディア展開?新コンテンツ?新メギドラッシュかな?)記 念 ム ー ビ ーこれもう勘弁やで。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このお通夜のような空気であと数ヶ月で72ヶ月記念か…
メギドのアニバーサリーの度に幼子の誕生日のような高揚感を感じてたが、今は老人の誕生日を見守るような気分だわ。
「次はどんな新展開・新コンテンツを見せてくれるんだろう」から「今年もお祝いできた…良かった…次は祝えるかな…ハラハラ…認知症も進んできたし変な事件起こす前に綺麗にお別れできたら…いやいや今のナシ…」こんなテンションよ。
マジで72ヶ月記念くらいはちゃんと盛り上げてくれよ。
「生放送最後にすごいの用意してます!」
(メディア展開?新コンテンツ?新メギドラッシュかな?)
記 念 ム ー ビ ー
これもう勘弁やで。