ほんまデカラビアのストーリー早く読ませてくれ…なんでストーリー読むたびに舌打ちしたい気分にさせられるんだよ…もう完全に俺の中で”デカラビア”がNGワードだよ…未常設の復刻イベントのストーリーならまだ仕方ないかなと思わなくもないけどそもそも一度開放されたストーリーがいつでも読み返せるならこんな無理して読んでない上に即常設された東方バイフーイベでデカラビアがベリアル召喚してるシーンを挿入されてからガチ萎えしてるんだわ。ほんとユーザーのことを全く何一つとして考えないよなここの運営
新コンテンツ実装する体力がないなら今までのコンテンツの整備をするとか考えられないのか。こんな現状でよくもまあPレターで「初心者のため~」とかほざけたな。嘘を真実にするぐらいの気概見せろやダボが
心配しなくてもデカラビアなんてたいして強くないから早く常設しろ
デカラビアネタバレガン萎えソロモンよく見るからご意見箱に常設してあげてくれって入れてきたけど去年の6月に復刻したばかりなんだよね。初回以降復刻2年待ちもざらにあるし今回は鞘収めてくれや。
でもネタバレしちゃうなら特別に早くしてもいいと思う
なんというか、ただでさえ盛り下がってるのにタイミング的な問題で新規に萎えて欲しくない
いるかどうかも分からないイマジナリー新規をダシに使うのはやめよう(提案)
いや、最初のコメントでネタバレして萎えたって言ってるじゃない
そういえば小さな君に伝えたいことではイベントを始めるときに6章のネタバレがあります的なポップアップが表示されたはずだけどあの機能もう使わないのかなあと常設化された後もあの注意書き出るようになってるんだろうか
新規に早くもこんな悪態つかれてるのかもう終わりだねこのゲーム
未常設イベントの話も小ネタ程度ならいいと思うが、デカラビアは本編でもイベントでもかなり話の内容に関わってくるから早く常設すべき日常夏の最後とかデカラビアやってないと意味わからないんじゃないか
新規のくせに生意気ではないですか?というかメギド愛がある人間なら必然的に数年前からこのゲームを始めているはずでは?って思ってるよここの運営は
>1532常設イベントは本編未クリアでタップしたら〇章の内容を含みますってポップアップ出るからその辺は大丈夫 全部かどうかは知らんがついでに本編だけじゃなくこのイベントの内容も含まれます的なのもある
続きものとはいえ、ぐだぐだ続いてる東方イベントをすぐに常設化するなら、他のイベントも常設化してしまって良いんじゃないかな。サービス続いてるか分からないし・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほんまデカラビアのストーリー早く読ませてくれ…なんでストーリー読むたびに舌打ちしたい気分にさせられるんだよ…もう完全に俺の中で”デカラビア”がNGワードだよ…
未常設の復刻イベントのストーリーならまだ仕方ないかなと思わなくもないけどそもそも一度開放されたストーリーがいつでも読み返せるならこんな無理して読んでない上に即常設された東方バイフーイベでデカラビアがベリアル召喚してるシーンを挿入されてからガチ萎えしてるんだわ。ほんとユーザーのことを全く何一つとして考えないよなここの運営
新コンテンツ実装する体力がないなら今までのコンテンツの整備をするとか考えられないのか。こんな現状でよくもまあPレターで「初心者のため~」とかほざけたな。嘘を真実にするぐらいの気概見せろやダボが
心配しなくてもデカラビアなんてたいして強くないから早く常設しろ
デカラビアネタバレガン萎えソロモンよく見るからご意見箱に常設してあげてくれって入れてきたけど去年の6月に復刻したばかりなんだよね。初回以降復刻2年待ちもざらにあるし今回は鞘収めてくれや。
でもネタバレしちゃうなら特別に早くしてもいいと思う
なんというか、ただでさえ盛り下がってるのにタイミング的な問題で新規に萎えて欲しくない
いるかどうかも分からないイマジナリー新規をダシに使うのはやめよう(提案)
いや、最初のコメントでネタバレして萎えたって言ってるじゃない
そういえば小さな君に伝えたいことではイベントを始めるときに6章のネタバレがあります的なポップアップが表示されたはずだけどあの機能もう使わないのかな
あと常設化された後もあの注意書き出るようになってるんだろうか
新規に早くもこんな悪態つかれてるのか
もう終わりだねこのゲーム
未常設イベントの話も小ネタ程度ならいいと思うが、デカラビアは本編でもイベントでもかなり話の内容に関わってくるから早く常設すべき
日常夏の最後とかデカラビアやってないと意味わからないんじゃないか
新規のくせに生意気ではないですか?というかメギド愛がある人間なら必然的に数年前からこのゲームを始めているはずでは?
って思ってるよここの運営は
>1532
常設イベントは本編未クリアでタップしたら〇章の内容を含みますってポップアップ出るからその辺は大丈夫 全部かどうかは知らんが
ついでに本編だけじゃなくこのイベントの内容も含まれます的なのもある
続きものとはいえ、ぐだぐだ続いてる東方イベントをすぐに常設化するなら、他のイベントも常設化してしまって良いんじゃないかな。サービス続いてるか分からないし・・・