たまにはショート動画でも見てやっかと思ってストラスRの動画見たらコメントの指摘がド正論過ぎて笑った雑な仕事で着実に運営への信頼度下がってるって一体いつになったら理解してくれるんだろうね
「ワタシジツハアクマナンデス」動画が量産されてた時期にボロク ソに言われてたんだよね。そんで数ヶ月前から性能説明を早口で垂れ流す方針に転換して「叩かれてたの伝わったんだなあ…担当者さん傷ついたかなあ…可哀想になあ…」という気持ちと「いやいやこんな早口言葉雑音処理せずちゃんと聴くやつおると思うか?お前ならこれ見てこのゲーム面白そうなんて思うか?もうやめよ!このシリーズやめて損すること全くないから!ただでさえ予算縮小してるのに人件費別のアウトプットに回そ!!人気のBGMと関連シーンを合わせた動画流したり、チェインやらボムやらでとんでもないダメージ出して爽快感あって脳汁溢れるプレイ動画流すほうがまだマシやわ」という気持ちの半々になったは。
まあショート動画作る工数で別のことしてって状態ではあるおおよそ再生数3桁だし
イベント動画は比較的マシなんだが、全体的に見てるとストーリーでも性能でもPRポイントの要点おさえるの苦手そうな人作ってるよな~と思う(憶測)
苦手っていうかここまで酷い内容だと完全に仕様知らん人間に丸投げしてるんだろうなとは思う別に開発チーム以外の人間に作らせるのはいいけど監修したらどうでしょうかね…?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
たまにはショート動画でも見てやっかと思ってストラスRの動画見たら
コメントの指摘がド正論過ぎて笑った
雑な仕事で着実に運営への信頼度下がってるって一体いつになったら理解してくれるんだろうね
「ワタシジツハアクマナンデス」動画が量産されてた時期にボロク ソに言われてたんだよね。
そんで数ヶ月前から性能説明を早口で垂れ流す方針に転換して「叩かれてたの伝わったんだなあ…担当者さん傷ついたかなあ…可哀想になあ…」という気持ちと「いやいやこんな早口言葉雑音処理せずちゃんと聴くやつおると思うか?お前ならこれ見てこのゲーム面白そうなんて思うか?もうやめよ!このシリーズやめて損すること全くないから!ただでさえ予算縮小してるのに人件費別のアウトプットに回そ!!人気のBGMと関連シーンを合わせた動画流したり、チェインやらボムやらでとんでもないダメージ出して爽快感あって脳汁溢れるプレイ動画流すほうがまだマシやわ」という気持ちの半々になったは。
まあショート動画作る工数で別のことしてって状態ではある
おおよそ再生数3桁だし
イベント動画は比較的マシなんだが、全体的に見てるとストーリーでも性能でもPRポイントの要点おさえるの苦手そうな人作ってるよな~と思う(憶測)
苦手っていうかここまで酷い内容だと完全に仕様知らん人間に丸投げしてるんだろうなとは思う
別に開発チーム以外の人間に作らせるのはいいけど監修したらどうでしょうかね…?