とにかく、ストーリーをちゃんと盛り上げて欲しい、もう、「えっ⁉︎この話の流れならストーリー加入でしょ⁉︎」って空気からのガチャでいい、時計回る演出も欲しいから、時計回るけど入ってない、でもいい、私は
同じくガチャでいいから時計回って、その流れでストーリーやイベント攻略で使用可(使わなくてもいい)になってたら試せて販促にもなる(可能性ある)し良くないか?と思うけど 個人的には
なんかわかる難しい召喚云々ってなると仲間なのかなんなのかよくわからん…ってなるし
本当にこれ配布なんか約70体あって+祖チケ、最初の引き直しで充分足りてるよつまんない販促を本編に混ぜないでしっかり話のクオリティだけ保ってくれたらいい
初回ノーマル攻略までそのステージでだけは使えるってのいいな、それならストーリーとも矛盾しないし欲しくなったらガチャ回すだろうし
入ってくるのバトル終わった後だから矛盾しない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とにかく、ストーリーをちゃんと盛り上げて欲しい、もう、「えっ⁉︎この話の流れならストーリー加入でしょ⁉︎」って空気からのガチャでいい、時計回る演出も欲しいから、時計回るけど入ってない、でもいい、私は
同じく
ガチャでいいから時計回って、その流れでストーリーやイベント攻略で使用可(使わなくてもいい)になってたら試せて販促にもなる(可能性ある)し良くないか?と思うけど 個人的には
なんかわかる
難しい召喚云々ってなると仲間なのかなんなのかよくわからん…ってなるし
本当にこれ
配布なんか約70体あって+祖チケ、最初の引き直しで充分足りてるよ
つまんない販促を本編に混ぜないでしっかり話のクオリティだけ保ってくれたらいい
初回ノーマル攻略までそのステージでだけは使えるってのいいな、それならストーリーとも矛盾しないし欲しくなったらガチャ回すだろうし
入ってくるのバトル終わった後だから矛盾しない?