最近何でもかんでも否定的な意見寄せられすぎ
じゃあこのスレでは逆にここ最近のメギドの中で明確に良かったと言える施策・対応について挙げていってくれればとただし元々マイナスだった部分がやっとまともになるといった調整・修整して然るべきなのは無しで(例:設定が迷走しまくった末、最終的に全員対象になった共襲のおすすめメギド等)
メギドについてというより、本当なんでもないただの雑談も消されるじゃない最近、不愉快
愚痴はともかく◯◯ってこうだったっけ?程度の木も非表示になってたりするもんな これはほんとになんでだかわからん
8月11日の書き込み全部非表示になった時怖かった
当たり障り無い雑談非表示も荒らしの一種って認識で良いと思う、このシステムになってから暫くして流行り始めた利用層の良心に委ねるシステム悪用はどこでも見かけるけど、まぁシンプルに困るよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近何でもかんでも否定的な意見寄せられすぎ
じゃあこのスレでは逆にここ最近のメギドの中で明確に良かったと言える施策・対応について挙げていってくれればと
ただし元々マイナスだった部分がやっとまともになるといった調整・修整して然るべきなのは無しで
(例:設定が迷走しまくった末、最終的に全員対象になった共襲のおすすめメギド等)
メギドについてというより、本当なんでもないただの雑談も消されるじゃない最近、不愉快
愚痴はともかく◯◯ってこうだったっけ?程度の木も非表示になってたりするもんな これはほんとになんでだかわからん
8月11日の書き込み全部非表示になった時怖かった
当たり障り無い雑談非表示も荒らしの一種って認識で良いと思う、このシステムになってから暫くして流行り始めた
利用層の良心に委ねるシステム悪用はどこでも見かけるけど、まぁシンプルに困るよね