なんか…こういう時の怒りの強さの差って…課金額の差だろうか、でもなんか女に別れ話されて「今迄に使ったデート代返せ!」ってキレる男みたい…いや…この例えあってるか…?
あってないょ
なんか例えて返してよ…
プレミアム会員になればこのサービスがおまけで使えますよ!→ゴメン予算きついからおまけナシにするわ みたいな感じ?おまけがあるからプレミアム会員だったけどないならプレミアム契約してる意味もあんまないからやめるか…みたいな 違うかな
うーん、約束してたわけじゃないからなぁ
別れ話をされたんじゃなくて、いつの間にか彼女が別人に成り代わられてた感じしかも相変わらず彼女ヅラする
それ言ってる本人がカプグラ症候群だったオチじゃん
彼氏ヅラする痛客やん
どっちかっていうと今まで優しかった彼が結婚数年目でDV夫に変貌したみたいな感じ
あからさまに釣った魚には餌はやらないって態度なのにしょうもない言い訳で体裁保とうとしてる態度に冷めた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか…こういう時の怒りの強さの差って…課金額の差だろうか、でもなんか女に別れ話されて「今迄に使ったデート代返せ!」ってキレる男みたい…いや…この例えあってるか…?
あってないょ
なんか例えて返してよ…
プレミアム会員になればこのサービスがおまけで使えますよ!→ゴメン予算きついからおまけナシにするわ みたいな感じ?
おまけがあるからプレミアム会員だったけどないならプレミアム契約してる意味もあんまないからやめるか…みたいな 違うかな
うーん、約束してたわけじゃないからなぁ
別れ話をされたんじゃなくて、
いつの間にか彼女が別人に成り代わられてた感じ
しかも相変わらず彼女ヅラする
表示する
それ言ってる本人がカプグラ症候群だったオチじゃん
彼氏ヅラする痛客やん
どっちかっていうと今まで優しかった彼が結婚数年目でDV夫に変貌したみたいな感じ
あからさまに釣った魚には餌はやらないって態度なのにしょうもない言い訳で体裁保とうとしてる態度に冷めた