何のためにアンケやってるかもう分かんねぇんだよな、ガス抜きの為か?何書いても右から左なのがもう割れてんだよな、好意的な意見だけピックしてんだろうけど運営側も書かせるだけ書かせてあと知らんで放置してんじゃないのって気になる、アンケ結果出してそれに対して「これ意見多いのでやります!」って一回でもやってみたらどうだ?
なんかいつものアンケ案内にイラっとしてめっちゃ毒吐いちゃった皆BADで消してくれ
共襲の全員おすすめみたいに好評ですぐ対応できるやつはすぐやってるから、単純に開発リソースがないんだろうなって諦めてるわ一応Badは押したけど気持ちは少しわかるよ
自分もこんな機能が欲しいぜ〜!は沢山あるから気持ちはわかる、Badは押したよあとお節介だが、後から後悔して消してくれってなるのもあんま健康的でないし下書きも兼ねて外に発信しないメモ帳とかに書いてからにすると良いと思う
何の為にアンケート取ってるのかは気になる事がある絆霊宝のアンケートなんかはどう反映する気だったのかと思った全員分に実装させて欲しいという声が多かったらってわかりました全員分次回のアプデで実装します!とは行かないだろうし
アンケートやめたらやめたで、ぶーぶー言われるからでは?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何のためにアンケやってるかもう分かんねぇんだよな、ガス抜きの為か?
何書いても右から左なのがもう割れてんだよな、好意的な意見だけピックしてんだろうけど
運営側も書かせるだけ書かせてあと知らんで放置してんじゃないのって気になる、アンケ結果出してそれに対して「これ意見多いのでやります!」って一回でもやってみたらどうだ?
なんかいつものアンケ案内にイラっとしてめっちゃ毒吐いちゃった皆BADで消してくれ
共襲の全員おすすめみたいに好評ですぐ対応できるやつはすぐやってるから、単純に開発リソースがないんだろうなって諦めてるわ
一応Badは押したけど気持ちは少しわかるよ
自分もこんな機能が欲しいぜ〜!は沢山あるから気持ちはわかる、Badは押したよ
あとお節介だが、後から後悔して消してくれってなるのもあんま健康的でないし下書きも兼ねて外に発信しないメモ帳とかに書いてからにすると良いと思う
何の為にアンケート取ってるのかは気になる事がある
絆霊宝のアンケートなんかはどう反映する気だったのかと思った
全員分に実装させて欲しいという声が多かったらって
わかりました全員分次回のアプデで実装します!とは行かないだろうし
アンケートやめたらやめたで、ぶーぶー言われるからでは?