もう運営の人員不足で開発リソース足りてないのは伝わってるんだから配布無いのは新規のため!とか意味不明な言い訳しないで本当の理由説明してくんない?それともこの機を利用して永遠に配布とか実装メギド数を減らそうとしてる?
説明されたらどうなるんだ納得して課金するの?
そんなもん理由次第だろw
サ終に向けて縮小しているからですって言われたら満足なんだろうか本編も完結に向かって走ってるでしょ
コンビニでくれる割り箸に「環境に配慮して爪楊枝をなくしました」って書いてあって「いやコスト削減だろ正直に言えよ」って思うのに似てるかな? 「環境に配慮」を誰も信じてないのと同じくらい「新規のため」も誰も信じてはないだろうけど、何て書いてあれば良かったんだろうなあ…
単純に戦術多くなってきて粗製乱造を避けたりステージ提供スピードが追いつかないから減らしますとかで良かったんでない?ただしその分メギド実装に割いてたコストを使ってより一体一体の満足度を高めるとか他の機能改善に費やすとか減らす事への妥当な理由もセットというのが前提だがまあ仮にそれを言ったところで現在の運営状況(しょうもない不具合多発、メインや塔で運ゲーステージ実装等)でやってたらもっと叩かれてただろうな
バールベリトやオリエンスBは使っていて楽しい性能だが、メインや塔のバトル面ではもっと叩かれていただろうねそもそも木主がどうしてそこまで説明を求めるのかの方がわからん。大体察するでしょ普通なら
説明が欲しいというより、謝らせたいんだろうな…
察してるからこそ文句言ってるんだと思いますけど
謝らせたいとか見当違いな事言ってる奴居るが道理の通らぬ言い訳かまされて明確な説明を要求したいのが大前提であって欲しいのは謝罪ではないからな?謝罪されたからってゲームは面白くならんし
つまり、謝っても許さないと。
ブルアカ運営はミスしても誠実に謝ったりするけど無理な物はきちんと無理っていっててユーザーにすごい好かれててセルラン1位とったこともあるし、課金額と誠実性は比例してるからきちんと報告するのは大事よ。報告した後にメギド運営に立て直す力があるかはわからないけれども
ブルアカはエロ売りだしメギドとそもそも客の数・サ終ラインが見えているか否かでだいぶ違うでしょ
謝らせたいとかいうのは見当違いも甚だしい女性でも食べやすいサイズにしましたとか筋肉への負担を軽減しましたとか言って減量した商品が叩かれるのと同じだろ
「説明を求めてる」んじゃなくて「叩いてた」と自白していてわろた「もう運営の人員不足で開発リソース足りてないのは伝わってる」って初手で答えも出しちゃってるし、謝らせたいでアタリやん
しかし「配布ないのは新規の為」って言わなかったらこの人ここまで腹立てなかったろうな
まあ誰が見ても嘘やしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もう運営の人員不足で開発リソース足りてないのは伝わってるんだから配布無いのは新規のため!とか意味不明な言い訳しないで本当の理由説明してくんない?それともこの機を利用して永遠に配布とか実装メギド数を減らそうとしてる?
表示する
説明されたらどうなるんだ
納得して課金するの?
そんなもん理由次第だろw
表示する
サ終に向けて縮小しているからですって言われたら満足なんだろうか
本編も完結に向かって走ってるでしょ
コンビニでくれる割り箸に「環境に配慮して爪楊枝をなくしました」って書いてあって「いやコスト削減だろ正直に言えよ」って思うのに似てるかな? 「環境に配慮」を誰も信じてないのと同じくらい「新規のため」も誰も信じてはないだろうけど、何て書いてあれば良かったんだろうなあ…
単純に戦術多くなってきて粗製乱造を避けたりステージ提供スピードが追いつかないから減らしますとかで良かったんでない?
ただしその分メギド実装に割いてたコストを使ってより一体一体の満足度を高めるとか
他の機能改善に費やすとか減らす事への妥当な理由もセットというのが前提だが
まあ仮にそれを言ったところで現在の運営状況(しょうもない不具合多発、メインや塔で運ゲーステージ実装等)でやってたらもっと叩かれてただろうな
表示する
バールベリトやオリエンスBは使っていて楽しい性能だが、メインや塔のバトル面ではもっと叩かれていただろうね
そもそも木主がどうしてそこまで説明を求めるのかの方がわからん。大体察するでしょ普通なら
表示する
説明が欲しいというより、謝らせたいんだろうな…
察してるからこそ文句言ってるんだと思いますけど
謝らせたいとか見当違いな事言ってる奴居るが
道理の通らぬ言い訳かまされて明確な説明を要求したいのが大前提であって欲しいのは謝罪ではないからな?
謝罪されたからってゲームは面白くならんし
つまり、謝っても許さないと。
ブルアカ運営はミスしても誠実に謝ったりするけど無理な物はきちんと無理っていっててユーザーにすごい好かれててセルラン1位とったこともあるし、課金額と誠実性は比例してるからきちんと報告するのは大事よ。
報告した後にメギド運営に立て直す力があるかはわからないけれども
ブルアカはエロ売りだしメギドとそもそも客の数・サ終ラインが見えているか否かでだいぶ違うでしょ
謝らせたいとかいうのは見当違いも甚だしい
女性でも食べやすいサイズにしましたとか筋肉への負担を軽減しましたとか言って減量した商品が叩かれるのと同じだろ
「説明を求めてる」んじゃなくて「叩いてた」と自白していてわろた
「もう運営の人員不足で開発リソース足りてないのは伝わってる」って初手で答えも出しちゃってるし、謝らせたいでアタリやん
しかし「配布ないのは新規の為」って言わなかったらこの人ここまで腹立てなかったろうな
まあ誰が見ても嘘やしね