お手軽強化解除やめろって毎度言ってるよね?ストゥムのときに特性でのお手軽全体強化解除やめろって言ったのよね?何がシステムチェックだよふざけんな
ジズに続き、プルソンもシナリオ性能面で忌みメギドになっている
強化と見做されない、解除されないオーラや特殊状態使えってことや反撃持ちにボム、バフ使ってくる的には束縛や強化解除使うやろ?
まぁ体力を100%以下にしとけばまず即死攻撃飛ばず強化解除と回復だけだから一気に削りきれる且つある程度耐久できる編成組めればほぼ勝てる分ストゥムより遥かに楽。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お手軽強化解除やめろって毎度言ってるよね?
ストゥムのときに特性でのお手軽全体強化解除やめろって言ったのよね?
何がシステムチェックだよふざけんな
ジズに続き、プルソンもシナリオ性能面で忌みメギドになっている
強化と見做されない、解除されないオーラや特殊状態使えってことや
反撃持ちにボム、バフ使ってくる的には束縛や強化解除使うやろ?
まぁ体力を100%以下にしとけばまず即死攻撃飛ばず強化解除と回復だけだから一気に削りきれる且つある程度耐久できる編成組めればほぼ勝てる分ストゥムより遥かに楽。