メギドの戦闘不能ってどういう状態なんだろうか?即死もあるし蘇生もネクロもあるし瀕死なのか死んでいるのか気絶なのか
気絶or前線撤退レベルの負傷だと思ってるそれなりの怪我はしてるから、倒れる時の台詞も緊張感あるのが多めってイメージしてた
即死だろうと蘇生だろうと気絶扱いだと思ってる、ドラクエぐらいじゃない?棺桶引きずって街歩いてるの
やり始めたころはメギドは蘇生が割と簡単だなと思ったな。フォトンが有れば何とかなる感じかな
ありがとう。ずっと気になってたから助かった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギドの戦闘不能ってどういう状態なんだろうか?即死もあるし蘇生もネクロもあるし
瀕死なのか死んでいるのか気絶なのか
気絶or前線撤退レベルの負傷だと思ってる
それなりの怪我はしてるから、倒れる時の台詞も緊張感あるのが多めってイメージしてた
即死だろうと蘇生だろうと気絶扱いだと思ってる、ドラクエぐらいじゃない?棺桶引きずって街歩いてるの
やり始めたころはメギドは蘇生が割と簡単だなと思ったな。フォトンが有れば何とかなる感じかな
ありがとう。ずっと気になってたから助かった