コロシアム、BGM解放くらいしてみるかーなんておもってみたら、解放条件200戦とかで「いや、どうでもいい…」ってなった
踏破型コンテンツとか周回要素とかが増えるのは時間稼ぎで、制作が間に合ってないってよく言いますよね。ここかしこに末期症状が出てる感じですね・・・。最期の時が来たら、ベタ打ちテキストでいいんでシナリオだけでも最後まで読ませて欲しいです。課金していいんで。
解放条件1500戦とか解放してる人います?
今確認したら2500迄あった…
してるよー2500勝
解放する前にサ終しそう!ごめん、余りにもびっくりして連投した
出来るもんなんだ!腹立たなかった?
腹はたたなかったというか、そもそも対人戦は他でもやってたから普通に楽しんでやってたよ
サ終しかけたのはニバスやカイム、ドリンク炎上や詫びログボのせいでしょ
それ運営のせいでニバスのせいやない
ニバス炎上は最悪だったねユフィールも実質SSRでレアリティ無しの看板は!?となっていたが
まあPVPに力を入れる路線でやってれば確実に早期サ終してただろうね
当初はPvPも期待されていたのに、優良誤認炎上ガチャ炎上詫びログボでユーザー煽りして客減らしてたからねハナから信頼を得るのが下手な運営だったって話
すまん自分のツッコミのせいで……
いや俺ももう少し上手く返した方が良かったのはそうだから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
コロシアム、BGM解放くらいしてみるかーなんておもってみたら、解放条件200戦とかで「いや、どうでもいい…」ってなった
踏破型コンテンツとか周回要素とかが増えるのは時間稼ぎで、制作が間に合ってないってよく言いますよね。ここかしこに末期症状が出てる感じですね・・・。
最期の時が来たら、ベタ打ちテキストでいいんでシナリオだけでも最後まで読ませて欲しいです。課金していいんで。
解放条件1500戦とか解放してる人います?
今確認したら2500迄あった…
表示する
してるよー
2500勝
解放する前にサ終しそう!ごめん、余りにもびっくりして連投した
出来るもんなんだ!腹立たなかった?
表示する
腹はたたなかったというか、そもそも対人戦は他でもやってたから普通に楽しんでやってたよ
表示する
サ終しかけたのはニバスやカイム、ドリンク炎上や詫びログボのせいでしょ
それ運営のせいでニバスのせいやない
表示する
ニバス炎上は最悪だったね
ユフィールも実質SSRでレアリティ無しの看板は!?となっていたが
まあPVPに力を入れる路線でやってれば確実に早期サ終してただろうね
表示する
当初はPvPも期待されていたのに、優良誤認炎上ガチャ炎上詫びログボでユーザー煽りして客減らしてたからね
ハナから信頼を得るのが下手な運営だったって話
すまん自分のツッコミのせいで……
いや俺ももう少し上手く返した方が良かったのはそうだから