フォルムキーとかイベント報酬が増えたのは良いことだと思うんだけど、代わりに周回数の負担がきつくなってきた感じがするな…
オレ馬鹿だから雑な計算しか出来ねーんだけどさ、増えた分を大体計算したら、EV〆チケ7200フォルムキー2本4000各エンブリオ1個ずつ9000討伐チケ4枚4000ぐらいだっけ?合計25000ぐらい増えてるわけで、それを周回数(約350)で割ってみたら70回ぐらい増えてることになるよね?…これ考えたらだいぶきつくなってない?イベント期間が長引いてるとしても、もうちょい緩和して欲しいって正直思ったよ
なら周回しなきゃいいだけ自分の身の丈と都合に合わせて取捨選択すれば済む話だろ義務じゃねえんだから
うわーごめん、それは分かるしそれで話は簡単に終わるんだけど、だいぶ昔のポイントが少なかった頃のイベントを思い出すよねって話に繋げたかったんだよ〜
ぶっちゃけもうEV〆チケと各鰤1000のやつ取る分だけしか(イベチケで)周回してないなただまあそれでも(イベチケ回数制限緩和されたとはいえ)通常スキチケで気楽にパッパとやれるようにしてくれないかなとずっと思ってる
イベント報酬取りきるの少し大変になったね〜って話にすらイライラしないでよ笑
周回するぞ…!って気持ちになるくらいのオーブが欲しいよ〜
今も昔も1日5回のEvチケ使用でめぼしい報酬は取り切れてるけど、昔のほうが余裕ある日程で周回終わってた気はする
メギド実装数かなり減ってログイン報酬分でも余るくらいだからエンブリオは交換やめた
イベントミッションでもらえる物にEVチケット以外欲しい物が全然ないから代わりにポイントもらえる様にして欲しいな
素早さ上がると調整必要で面倒、くらいかな
どちらかと言うと使用チケ上限増えて楽になったなーと思ってた俺エンブリオとかチケくらいしか交換してないけど
今回交換してもしても終わらんと思ってたけど鰤増えてないか…?
なんか鰤が2倍ぐらいになってるけどいつからだっけこれ
今回から1000×6、3000×6の12個交換出来るみたい鰤
交換数に対して入手数が渋すぎるよ高難易度だけど高めのポイントもらえるステージがあると良いのだけれど最近EXステージとか無くなってしまったね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フォルムキーとかイベント報酬が増えたのは良いことだと思うんだけど、代わりに周回数の負担がきつくなってきた感じがするな…
オレ馬鹿だから雑な計算しか出来ねーんだけどさ、増えた分を大体計算したら、
EV〆チケ7200
フォルムキー2本4000
各エンブリオ1個ずつ9000
討伐チケ4枚4000ぐらいだっけ?
合計25000ぐらい増えてるわけで、
それを周回数(約350)で割ってみたら70回ぐらい増えてることになるよね?
…これ考えたらだいぶきつくなってない?イベント期間が長引いてるとしても、もうちょい緩和して欲しいって正直思ったよ
表示する
なら周回しなきゃいいだけ
自分の身の丈と都合に合わせて取捨選択すれば済む話だろ
義務じゃねえんだから
うわーごめん、それは分かるしそれで話は簡単に終わるんだけど、
だいぶ昔のポイントが少なかった頃のイベントを思い出すよねって話に繋げたかったんだよ〜
ぶっちゃけもうEV〆チケと各鰤1000のやつ取る分だけしか(イベチケで)周回してないな
ただまあそれでも(イベチケ回数制限緩和されたとはいえ)通常スキチケで気楽にパッパとやれるようにしてくれないかなとずっと思ってる
イベント報酬取りきるの少し大変になったね〜って話にすらイライラしないでよ笑
周回するぞ…!って気持ちになるくらいのオーブが欲しいよ〜
今も昔も1日5回のEvチケ使用でめぼしい報酬は取り切れてるけど、昔のほうが余裕ある日程で周回終わってた気はする
メギド実装数かなり減ってログイン報酬分でも余るくらいだからエンブリオは交換やめた
イベントミッションでもらえる物にEVチケット以外欲しい物が全然ないから
代わりにポイントもらえる様にして欲しいな
素早さ上がると調整必要で面倒、くらいかな
どちらかと言うと使用チケ上限増えて楽になったなーと思ってた俺
エンブリオとかチケくらいしか交換してないけど
今回交換してもしても終わらんと思ってたけど鰤増えてないか…?
なんか鰤が2倍ぐらいになってるけどいつからだっけこれ
今回から1000×6、3000×6の12個交換出来るみたい鰤
交換数に対して入手数が渋すぎるよ
高難易度だけど高めのポイントもらえるステージがあると良いのだけれど
最近EXステージとか無くなってしまったね