生放送中の変な溜めや前振りやめて欲しいだよな。寒し時間の無駄だし 他ゲーの生放送みてみろ変な溜めや寒い前振りなんかやらずテンポよくキャラ紹介やモーション紹介するぞ。(てかあの変な溜め単純にイラッとくる)
自分もそう思う。出演者、プロなのに下読みしてないの?って思うくらい読みとちるし、ちょっと長い説明しただけで「仕事した!」「かわいい!」って周りが持ち上げてるけど、別にメギサーの姫じゃないんだから。身内にしか通じないブリブリ仕草より万民が気持ち良く聞けるナレーション技術を身につけて欲しい。変なタメで遊んでいいのはその後でしょ。
アジトTVを完全に情報公開のみの静かな番組にしてほしいと思う層は一定数いると思うが逆にそれじゃ退屈と思う層も一定数いるだろうからなんとも言えないな今のところはノリが合わなければ生視聴は諦め、後で飛ばしながら見るか、他で情報収集するしかないと思うまあ放送という形態や出演者などに対する合う合わないはあるから、いいかげん生放送で出した情報ちゃんと全部ポータルでも確認できるようにしてほしいよな
クイズコーナーとか、バラエティ番組みたいな茶番やらないところは好き。かといって淡々と情報開示するのもMCいる意味ないから今くらいでいいかな。
アジトTVは開始5分でキャラの紹介始めるからマシな方だと思う1時間くらい茶番見せられるとこもあるし…
一応キャラのモーション紹介前の前フリと溜めはいらないかな。普通にここで出来上がってるモーションを動画で見てみましょうて感じでいいかと(普通のソシャゲーの生放送ではこんなもん)
そもそもコンテンツの供給量が足りてないから放送で無駄な溜めとか前降りやら演出して水増ししなければならないんだよメギドのゲーム内情報なんて圧縮すれば20分で終わる
個人的にはミス・バグに対する今後の方策とか何度調整について言及してほしかったかな…
言うわけないだろ(笑)言ったとおり実現したとして何の得も無い、できなければ叩かれるだけ、それ以前に対策する気自体あるかどうか怪しいんだからよ(笑)
ここの生放送は知りたい情報最初に言ってくれると思うよ。ただテンポは悪いしルネは噛みすぎだし読むのが仕事なのにドヤって意味わからんし芋すぎるしせめて痩せたらいいね
技術のことはともかく見た目を揶揄するのはいただけないそれはそれとしてリハーサルやっているっぽいことをちょくちょく言うわりには何であんなに読み間違えるんだろうな…?とはよく思っているあと出した内容の全てを公式内で確認できるようにしてほしいのは本当に同意する。昔はwithの実況、今は有志のTwitterまとめで確認しないといけないことが多すぎる
打ち合わせしてもうっかりヒットポイントって言っちゃうのは避けられない
メギドのキャラ(ごく一部)を楽しみたいシシララといち早く情報が欲しいアジトTVだと役割が違い客層が違うから合併の需要がないんだよな流石にバールベリトの紹介だけで、ダラダラ40分近く使っていたのは情報公開されたのもあり苦痛で、途中で切ってモーション等間に合っていないのもあるが、オリエンスの紹介はあっさりだったし
申し訳ないけれど、毎月読み上げの仕事が必ずあるのに聴き取りにくいし全く成長も見られないのは何故と疑問に思ってしまう。周りが甘すぎて何も言わないのかもしれないけれど流石に意識低すぎると思わざるを得ない。
嫌な気持ちになりながらわざわざ見るものじゃないので、見ないことをお勧めするよ。情報は放送後に見れるんだし、無理しない方が良いよ。
うーん、構成や出演者の技量が不満、ってのは普通の意見でしょ。メギドのユーザーはなんでも「嫌ならやめれば?」って言うけど、それは結局公式も得しないし、コミュニティ全体がどんどん先細りすると思う。
嫌ならやめていいんだよどうせ意見送っても聞き入れられないんだからさ先細りしないと誰も改善しようとしないからね我慢して視聴しろってのもおかしな話でしょ
つーか苦痛に耐えながら視聴している人がいるの想定外すぎてわろた初期からアジテレもメギラジもああいうノリなのに今更すぎる。合同も今回が初めてじゃないカリカリしすぎ
俺はルネちゃんはアジテレのオアシスだと思ってるエアプ芸人とウァサゴバティンベリトしか言わないライターより仕事してると思うよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
生放送中の変な溜めや前振りやめて欲しいだよな。寒し時間の無駄だし 他ゲーの生放送みてみろ
変な溜めや寒い前振りなんかやらずテンポよく
キャラ紹介やモーション紹介するぞ。(てかあの変な溜め単純にイラッとくる)
自分もそう思う。出演者、プロなのに下読みしてないの?って思うくらい読みとちるし、ちょっと長い説明しただけで「仕事した!」「かわいい!」って周りが持ち上げてるけど、別にメギサーの姫じゃないんだから。身内にしか通じないブリブリ仕草より万民が気持ち良く聞けるナレーション技術を身につけて欲しい。変なタメで遊んでいいのはその後でしょ。
アジトTVを完全に情報公開のみの静かな番組にしてほしいと思う層は一定数いると思うが逆にそれじゃ退屈と思う層も一定数いるだろうからなんとも言えないな
今のところはノリが合わなければ生視聴は諦め、後で飛ばしながら見るか、他で情報収集するしかないと思う
まあ放送という形態や出演者などに対する合う合わないはあるから、いいかげん生放送で出した情報ちゃんと全部ポータルでも確認できるようにしてほしいよな
クイズコーナーとか、バラエティ番組みたいな茶番やらないところは好き。
かといって淡々と情報開示するのもMCいる意味ないから今くらいでいいかな。
アジトTVは開始5分でキャラの紹介始めるからマシな方だと思う
1時間くらい茶番見せられるとこもあるし…
一応キャラのモーション紹介前の前フリと溜めはいらないかな。普通にここで出来上がってるモーションを動画で見てみましょうて感じでいいかと(普通のソシャゲーの生放送ではこんなもん)
そもそもコンテンツの供給量が足りてないから放送で無駄な溜めとか前降りやら演出して水増ししなければならないんだよ
メギドのゲーム内情報なんて圧縮すれば20分で終わる
個人的にはミス・バグに対する今後の方策とか何度調整について言及してほしかったかな…
言うわけないだろ(笑)
言ったとおり実現したとして何の得も無い、できなければ叩かれるだけ、それ以前に対策する気自体あるかどうか怪しいんだからよ(笑)
表示する
ここの生放送は知りたい情報最初に言ってくれると思うよ。ただテンポは悪いしルネは噛みすぎだし読むのが仕事なのにドヤって意味わからんし芋すぎるしせめて痩せたらいいね
技術のことはともかく見た目を揶揄するのはいただけない
それはそれとしてリハーサルやっているっぽいことをちょくちょく言うわりには何であんなに読み間違えるんだろうな…?とはよく思っている
あと出した内容の全てを公式内で確認できるようにしてほしいのは本当に同意する。昔はwithの実況、今は有志のTwitterまとめで確認しないといけないことが多すぎる
打ち合わせしてもうっかりヒットポイントって言っちゃうのは避けられない
メギドのキャラ(ごく一部)を楽しみたいシシララといち早く情報が欲しいアジトTVだと役割が違い客層が違うから
合併の需要がないんだよな
流石にバールベリトの紹介だけで、ダラダラ40分近く使っていたのは
情報公開されたのもあり苦痛で、途中で切って
モーション等間に合っていないのもあるが、オリエンスの紹介はあっさりだったし
申し訳ないけれど、毎月読み上げの仕事が必ずあるのに聴き取りにくいし全く成長も見られないのは何故と疑問に思ってしまう。周りが甘すぎて何も言わないのかもしれないけれど流石に意識低すぎると思わざるを得ない。
嫌な気持ちになりながらわざわざ見るものじゃないので、見ないことをお勧めするよ。
情報は放送後に見れるんだし、無理しない方が良いよ。
うーん、構成や出演者の技量が不満、ってのは普通の意見でしょ。メギドのユーザーはなんでも「嫌ならやめれば?」って言うけど、それは結局公式も得しないし、コミュニティ全体がどんどん先細りすると思う。
嫌ならやめていいんだよ
どうせ意見送っても聞き入れられないんだからさ
先細りしないと誰も改善しようとしないからね
我慢して視聴しろってのもおかしな話でしょ
つーか苦痛に耐えながら視聴している人がいるの想定外すぎてわろた
初期からアジテレもメギラジもああいうノリなのに今更すぎる。合同も今回が初めてじゃない
カリカリしすぎ
俺はルネちゃんはアジテレのオアシスだと思ってる
エアプ芸人とウァサゴバティンベリトしか言わないライターより仕事してると思うよ