歌に金かけるなら他に金かけろや
実際なんで歌関連に力入れてるんだろう?売上良くなってる訳でもないし新規ユーザーからしたら歌とかライブなんてどうでもいいだろうし
CM流すより安く上がるんじゃないの?
俺イケ当ててからというもの何をするにも歌頼りになった印象
俺イケはメフィストとキュバが良くて当たったのに何故かカスピの歌になってて草
天華もキャラソンで延命してたし同じように上手く行くと思い込んでるんじゃない正直俺イケとか今出されたら何だこいつらふざけやがってで終わってる
イベントに関連する歌ならともかくボムソングあたりからウケたから歌作ってみました感出てるよな 俺イケもなんで歌?って感じではあったが青の組曲みたいに音楽だけでドラマチックな展開できるんだから歌に頼るのやめてほしい そもそも歌がテーマのゲームでもないのに歌連発されてもな
最近だと歌ありきライブありきで声優選んでる節まであるしねそんなもんなくていいからそこに回す金あるならもっとちゃんと声優選んで欲しい新曲やライブ出演目当てで手近なところで済ませてるのバレバレ
仮に歌がそのままアジト内で流せるならまだしも一部は特定のキャラゲットしないと歌自体が開放されないから歌聞きたきゃ課金してでもそのキャラ手に入れなきゃならんから歌目的の人には酷だと思う。歌制作にコスト裂いといてそれをガチャキャラ取らないと聞けませんよてガチャさせてそのコスト分回収する。ユーザーとってはすごくつまらん。
タクトオーパスに使ってるから
そもそも歌の品質そんなに高くない大抵曲単体の方が聞き心地いい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
歌に金かけるなら他に金かけろや
実際なんで歌関連に力入れてるんだろう?
売上良くなってる訳でもないし新規ユーザーからしたら歌とかライブなんてどうでもいいだろうし
CM流すより安く上がるんじゃないの?
俺イケ当ててからというもの何をするにも歌頼りになった印象
俺イケはメフィストとキュバが良くて当たったのに何故かカスピの歌になってて草
天華もキャラソンで延命してたし同じように上手く行くと思い込んでるんじゃない
正直俺イケとか今出されたら何だこいつらふざけやがってで終わってる
イベントに関連する歌ならともかくボムソングあたりからウケたから歌作ってみました感出てるよな 俺イケもなんで歌?って感じではあったが
青の組曲みたいに音楽だけでドラマチックな展開できるんだから歌に頼るのやめてほしい そもそも歌がテーマのゲームでもないのに歌連発されてもな
最近だと歌ありきライブありきで声優選んでる節まであるしね
そんなもんなくていいからそこに回す金あるならもっとちゃんと声優選んで欲しい
新曲やライブ出演目当てで手近なところで済ませてるのバレバレ
仮に歌がそのままアジト内で流せるならまだしも一部は特定のキャラゲットしないと歌自体が開放されないから歌聞きたきゃ課金してでもそのキャラ手に入れなきゃならんから歌目的の人には酷だと思う。歌制作にコスト裂いといてそれをガチャキャラ取らないと聞けませんよてガチャさせてそのコスト分回収する。ユーザーとってはすごくつまらん。
タクトオーパスに使ってるから
そもそも歌の品質そんなに高くない
大抵曲単体の方が聞き心地いい