星間の塔くらいでついについて行けなくなって辞めたんだけど、オリエンス好きだからリジェネするなら話だけでも読みたいな今って脳死でアタック振ってりゃ勝てるイベントみたいな難易度とかないの?
自分は実生活が忙しい時以外はずーっとメギドにひっついてるけど塔は気が向いた時にのんびりやる程度だし、オリエが好きならそこだけ読むのも全然良いじゃんイベシナ読み切る分には易しいし
どこで求めてるかなんだよな別にイベントが読みたいならイベント以外で簡単なやつ求める理由ないよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の塔くらいでついについて行けなくなって辞めたんだけど、オリエンス好きだからリジェネするなら話だけでも読みたいな
今って脳死でアタック振ってりゃ勝てるイベントみたいな難易度とかないの?
自分は実生活が忙しい時以外はずーっとメギドにひっついてるけど塔は気が向いた時にのんびりやる程度だし、オリエが好きならそこだけ読むのも全然良いじゃん
イベシナ読み切る分には易しいし
どこで求めてるかなんだよな
別にイベントが読みたいならイベント以外で簡単なやつ求める理由ないよ