みんなで集まってちゃんと出向いてお話しに行けばもっと露出の多い女性メギドの衣装増えるんじゃないかな韓国では何やら成功したみたいだし
いらない
なにも
捨ててしまおう
君を探し彷徨う my soul
そしてアルマロスで実現する
アロマロスの水着は嬉しいだろうが
いらんわ、もうそんな逆張りやってる余裕ねーだろこここれがメギドよ(笑)とかいう寒いノリも無駄な工数使わんで欲しい
妥当にかわいい女キャラが選ばれるとしても今年の関節が四方八方向いてる水着絵見た直後で露出増やせなんて言う勇気はないわ…
僕は体のラインが出てれば露出は少なくてもいいですけどね
えっちな女性メギドはもう出ない男性ヴィータはもうアスタさんを拝んで生きる他ないのだ…
個人的な感覚であれなんだけど布少ないと素体そのまま出されたみたいで味気なく感じるから程よく布もあってほしいその点ミノソンは良かった
残りの女性メギドはチューチャオ、マナナンガル、ギリメカラだからな…キャラとしての魅力はともかくビジュアルは色物枠。ニバスやゼパルやヴィネやアムみたいな正統派美少女に惹かれてた諸兄は透き通った世界に移住した模様。
もう俺たちは男の鼠蹊部を見て耐えるほか無いのだ…つらいもう女性向けのゲームなんだよメギドは…
女性向けっつーか女キャラ絡みはご時世的に炎上しやすいしポータルも何度も男女論で燃えたからじゃね?でも頭デカいデフォルメキャラだからFGOみたいな露出のキャラ出されるとえろいっつーより羞恥心が出るから何とも言えん鼠蹊部丸出しの男キャラも下手すりゃまろび出そうだし喜んでる腐もきもいけど
fgoや原神みたいに男プレイヤーも女プレイヤーもそれぞれ楽しめるゲームか理想だがなあ。まあエロい男は世間の目が温かい割にエロい女はゾーニング対象とか色々あるよね。原神も女キャラの露出度が減ってる一方で腐への目配せが多すぎて不満も出てるみたいだし。時代。ミノソンはよくやってくれたと思う。いやらしすぎずドエロい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんなで集まってちゃんと出向いてお話しに行けば
もっと露出の多い女性メギドの衣装増えるんじゃないかな
韓国では何やら成功したみたいだし
いらない
なにも
捨ててしまおう
君を探し彷徨う my soul
そしてアルマロスで実現する
アロマロスの水着は嬉しいだろうが
いらんわ、もうそんな逆張りやってる余裕ねーだろここ
これがメギドよ(笑)とかいう寒いノリも無駄な工数使わんで欲しい
妥当にかわいい女キャラが選ばれるとしても今年の関節が四方八方向いてる水着絵見た直後で露出増やせなんて言う勇気はないわ…
僕は体のラインが出てれば露出は少なくてもいいですけどね
えっちな女性メギドはもう出ない
男性ヴィータはもうアスタさんを拝んで生きる他ないのだ…
個人的な感覚であれなんだけど布少ないと素体そのまま出されたみたいで味気なく感じるから程よく布もあってほしい
その点ミノソンは良かった
残りの女性メギドはチューチャオ、マナナンガル、ギリメカラだからな…キャラとしての魅力はともかくビジュアルは色物枠。
ニバスやゼパルやヴィネやアムみたいな正統派美少女に惹かれてた諸兄は透き通った世界に移住した模様。
もう俺たちは男の鼠蹊部を見て耐えるほか無いのだ…つらい
もう女性向けのゲームなんだよメギドは…
女性向けっつーか女キャラ絡みはご時世的に炎上しやすいし
ポータルも何度も男女論で燃えたからじゃね?
でも頭デカいデフォルメキャラだからFGOみたいな露出のキャラ出されるとえろいっつーより羞恥心が出るから何とも言えん
鼠蹊部丸出しの男キャラも下手すりゃまろび出そうだし喜んでる腐もきもいけど
fgoや原神みたいに男プレイヤーも女プレイヤーもそれぞれ楽しめるゲームか理想だがなあ。
まあエロい男は世間の目が温かい割にエロい女はゾーニング対象とか色々あるよね。
原神も女キャラの露出度が減ってる一方で腐への目配せが多すぎて不満も出てるみたいだし。時代。
ミノソンはよくやってくれたと思う。いやらしすぎずドエロい。