私の確認不足ならごめんなさいメギドライブフィーバーの視聴キーワードプレゼント?あれって配布されましたっけ?
そう言えば貰ったような貰ってないような…
俺のとこはまだ来てないなと思ってお知らせ見直したら7月中旬配布予定だったんだな 単に不正解だった可能性はあるが…
そうなんです、貰ったような貰ってないような…今年の七月中旬とは言ってませんものね?!き、気長に…
貰ってないと思う
EV指名貰えるなら…と思って応募したけど、そういえば他でEV指名ちょいちょい取れたから分からん…
予定が予告なく変更になった
いつのまにかEVチケとSTドリンクが増えていたことがあったので多分配られていると思いますただプレゼントボックスから受け取った覚えがない……
毎日プレボのスクショ撮ってる方いらっしゃいませんか~?いませんよね~…皆さんどうもコメありがとでした~もしかしたらいつの間にか貰えてたんじゃないかと思うことにします~
受け取り履歴(プレボの左上ボタン)を見てみたけど7/16までしか遡れんかった 履歴ではEV〆チケは受け取ってなかったが7/15以前がわからんので確証はない 役に立てんですまんやで
貰えてない気がする受け取ったEV チケットとSTドリンクはメギラジオのチャレンジのやつでは?
来てないと思う。キャンペーンの短さを指摘されたプロデューサーが全員配布は嫌だから配布しないで平等をしようとしてるのかと思ったが忘れてるだけかな?
今見たらプレゼントボックスに入ってた
運営がここ見て思い出したのかな
配布されましたね、よかったよかったぎりぎり七月中でしたが…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
私の確認不足ならごめんなさい
メギドライブフィーバーの視聴キーワードプレゼント?あれって配布されましたっけ?
そう言えば貰ったような貰ってないような…
俺のとこはまだ来てないなと思ってお知らせ見直したら7月中旬配布予定だったんだな 単に不正解だった可能性はあるが…
そうなんです、貰ったような貰ってないような…
今年の七月中旬とは言ってませんものね?!き、気長に…
貰ってないと思う
EV指名貰えるなら…と思って応募したけど、そういえば他でEV指名ちょいちょい取れたから分からん…
予定が予告なく変更になった
いつのまにかEVチケとSTドリンクが増えていたことがあったので多分配られていると思います
ただプレゼントボックスから受け取った覚えがない……
毎日プレボのスクショ撮ってる方いらっしゃいませんか~?いませんよね~…
皆さんどうもコメありがとでした~
もしかしたらいつの間にか貰えてたんじゃないかと思うことにします~
受け取り履歴(プレボの左上ボタン)を見てみたけど7/16までしか遡れんかった 履歴ではEV〆チケは受け取ってなかったが7/15以前がわからんので確証はない 役に立てんですまんやで
貰えてない気がする
受け取ったEV チケットとSTドリンクはメギラジオのチャレンジのやつでは?
来てないと思う。キャンペーンの短さを指摘されたプロデューサーが全員配布は嫌だから配布しないで平等をしようとしてるのかと思ったが忘れてるだけかな?
今見たらプレゼントボックスに入ってた
運営がここ見て思い出したのかな
配布されましたね、よかったよかった
ぎりぎり七月中でしたが…