推しのキャラと勝ちたいと言ってる面々が多いなか適正ステージじゃない場所に無理やり引っ張ってきて戦わせるの推しが可愛そうじゃね?と思う私は異端なのか
何度も負けまくるとごめん…てなるでもやれるだけやりたくて結局挑む派
適正も皆無なのに無理やり入れて馬鹿みたいよね!
異端のアタシカッケEEEE~wwwってなww
そうだね異端だね ステージ適正のないメギドは使用不可にしてほしいもんね〜
効いてて草
それメギドのゲームとしての楽しさ否定してないか組み合わせ次第で本来不利なメギドでも勝てちゃったってのがメギドの楽しさでしょいやまあ今は持ち物検査状態ではあるんだが…
ソロゲーなんだし極論言えば最適解で完勝すんのも無理やり入れて勝つのもどっちも自己満才ナニーみたいなもんだろただまあ最近のステージは幅狭いから大変やろなとは思うけど……
戦争してなんぼの生き物に戦争させて何が悪いんだ?
ソロモン「112VH欄が空いているではないか…行け」スコルベノト「即死火力や対策スキルであふれていますよ~~」ソロモン「関係ない、行け」
別にいいじゃん
ディオモン様……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
推しのキャラと勝ちたいと言ってる面々が多いなか
適正ステージじゃない場所に無理やり引っ張ってきて戦わせるの推しが可愛そうじゃね?と思う私は異端なのか
何度も負けまくるとごめん…てなる
でもやれるだけやりたくて結局挑む派
適正も皆無なのに無理やり入れて馬鹿みたいよね!
表示する
異端のアタシカッケEEEE~wwwってなww
そうだね異端だね ステージ適正のないメギドは使用不可にしてほしいもんね〜
効いてて草
それメギドのゲームとしての楽しさ否定してないか
組み合わせ次第で本来不利なメギドでも勝てちゃったってのがメギドの楽しさでしょ
いやまあ今は持ち物検査状態ではあるんだが…
ソロゲーなんだし極論言えば最適解で完勝すんのも無理やり入れて勝つのもどっちも自己満才ナニーみたいなもんだろ
ただまあ最近のステージは幅狭いから大変やろなとは思うけど……
戦争してなんぼの生き物に戦争させて何が悪いんだ?
ソロモン「112VH欄が空いているではないか…行け」
スコルベノト「即死火力や対策スキルであふれていますよ~~」
ソロモン「関係ない、行け」
別にいいじゃん
ディオモン様……