本作だけみると凋落してるように見えるが、ほかのソシャゲに比べるとまだまだ神ゲーだよなぁ!?
ストーリーが面白い作品も増えて来たしバトルも最近自由度無くなってつまらんからそうでもない
他のソシャゲと比べるのもおこがましいレベルの凋落ぶりだよ
流石にキャラが年間12体しか増えないゲームは大分やばくないか
細々ととはいえ6年続いてるだけで凄いんだよなメインストーリーで往年のファン裏切った瞬間一瞬で逝くだろうから木場くんがんばれ
もう既にメインストーリーもバルベリシンギュラ行きの苦しい言い訳で大批判食らってるから
苦しい言い訳になるくらいだったら、配布にして月額パックとか盟約の上限無くせばよかったんじゃ
ハルマゲドン中止で終わってた方が良かったかもな、あそこがピークだったし
後発にクオリティ抜かれるのは当然とはいえ、グラフィックはなんか等身変なやついるしモーションは相変わらず省エネ気味だしメインストーリーは人を選ぶし、その他システム面も改善点が多かったのに更に劣化してきてるしとても神とは言えないわ
メインストーリーも最近はメギドたち「~」一同「~」みたいな書き方が増えて来て素人臭さが直視に堪えないレベルなんだよな…最近は大まかな流れだけ分かればいいやって斜め読みしてる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本作だけみると凋落してるように見えるが、ほかのソシャゲに比べるとまだまだ神ゲーだよなぁ!?
ストーリーが面白い作品も増えて来たしバトルも最近自由度無くなってつまらんからそうでもない
他のソシャゲと比べるのもおこがましいレベルの凋落ぶりだよ
流石にキャラが年間12体しか増えないゲームは大分やばくないか
細々ととはいえ6年続いてるだけで凄いんだよな
メインストーリーで往年のファン裏切った瞬間一瞬で逝くだろうから木場くんがんばれ
もう既にメインストーリーもバルベリシンギュラ行きの苦しい言い訳で大批判食らってるから
苦しい言い訳になるくらいだったら、配布にして月額パックとか盟約の上限無くせばよかったんじゃ
ハルマゲドン中止で終わってた方が良かったかもな、あそこがピークだったし
後発にクオリティ抜かれるのは当然とはいえ、グラフィックはなんか等身変なやついるしモーションは相変わらず省エネ気味だしメインストーリーは人を選ぶし、その他システム面も改善点が多かったのに更に劣化してきてるしとても神とは言えないわ
メインストーリーも最近は
メギドたち「~」一同「~」
みたいな書き方が増えて来て素人臭さが直視に堪えないレベルなんだよな…最近は大まかな流れだけ分かればいいやって斜め読みしてる。