アジトTVは死んだんだ 水着告知もシンギュラ告知もXに譲ったんだ もうあの時間は終わって、俺も0.5%ガチャと向き合う時なんだ
メギラジ合併号で発表し直後にガチャ開始しますってするか、放送数日前に予めTwitterで発表してガチャまで猶予を持たせるかだったら個人的には前者の方がマシだったなもしくはメイン112話更新直後にTwitterでとりあえず実装することだけ発表して詳細は後日メギラジ合併号で~って形なら納得できたと思う
シンギュラリティガチャが今のまま既存シンギュラキャラも0.5%なら、未所持シンギュラキャラが多くなるまで石貯めて待ったほうが良くなっちまうんだよな… サバトの既存テルミナスはピックアップされても0.35%だからテルミナス狙うよりマシになってるそれにしてもバールベリトかなり凸前提に見えるけど使ってみたら印象変わるんかな 心配しなくても引けないとは思うが…
凸しないのなら高級メルコムくらいにしかならんと思う火力の特攻要素を特性2に置いたのはだいぶやってるわ
まあ元々内容に対して配信頻度多かったよね……
なんかぶっちゃけここまで情報先出しするならもう少なくとも今回は無理矢理生放送やらなくてよかったんじゃない?と思っちゃうわ
月末のアジトTVが無くなったというか今月はメギドの日で月初にやったからアジトTVを月2回出来るほどの金が無いのでは?と思ってしまった。でもメンテはあるし何とかメギラジで勘弁してくれという感じはする。メギラジの方が金かからなそうなイメージなんで勝手な想像だけど。
メギドは死んでなくて草
もうサ終決まって縮小してるんだろ
メギドが月1になってからは正直時間を持て余してるように感じたな
ユーザが一番盛り上がる日をつまらん先出しで潰して何がしたいんだろうな。衣装も霊宝も新キャラすら出しちゃったらわざわざ配信を見る価値無くならない?いっそ無くせば良いのに。
今までは アジトTV→メンテ→「今月のメギド72」公開 って流だったのが「今月のメギド72」が月末公開に変更されたってことは、来月以降もアジトTVやらない月があるかもってことなんだろうな…
流石に月末までイベントなしはないだろうし1月みたいに東方やるんじゃね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジトTVは死んだんだ
水着告知もシンギュラ告知もXに譲ったんだ
もうあの時間は終わって、俺も0.5%ガチャと向き合う時なんだ
メギラジ合併号で発表し直後にガチャ開始しますってするか、放送数日前に予めTwitterで発表してガチャまで猶予を持たせるかだったら個人的には前者の方がマシだったな
もしくはメイン112話更新直後にTwitterでとりあえず実装することだけ発表して詳細は後日メギラジ合併号で~って形なら納得できたと思う
シンギュラリティガチャが今のまま既存シンギュラキャラも0.5%なら、未所持シンギュラキャラが多くなるまで石貯めて待ったほうが良くなっちまうんだよな… サバトの既存テルミナスはピックアップされても0.35%だからテルミナス狙うよりマシになってる
それにしてもバールベリトかなり凸前提に見えるけど使ってみたら印象変わるんかな 心配しなくても引けないとは思うが…
凸しないのなら高級メルコムくらいにしかならんと思う
火力の特攻要素を特性2に置いたのはだいぶやってるわ
まあ元々内容に対して配信頻度多かったよね……
なんかぶっちゃけここまで情報先出しするならもう少なくとも今回は無理矢理生放送やらなくてよかったんじゃない?と思っちゃうわ
月末のアジトTVが無くなったというか今月はメギドの日で月初にやったからアジトTVを月2回出来るほどの金が無いのでは?と思ってしまった。
でもメンテはあるし何とかメギラジで勘弁してくれという感じはする。
メギラジの方が金かからなそうなイメージなんで勝手な想像だけど。
メギドは死んでなくて草
もうサ終決まって縮小してるんだろ
メギドが月1になってからは正直時間を持て余してるように感じたな
ユーザが一番盛り上がる日をつまらん先出しで潰して何がしたいんだろうな。
衣装も霊宝も新キャラすら出しちゃったらわざわざ配信を見る価値無くならない?いっそ無くせば良いのに。
今までは アジトTV→メンテ→「今月のメギド72」公開 って流だったのが「今月のメギド72」が月末公開に変更されたってことは、来月以降もアジトTVやらない月があるかもってことなんだろうな…
流石に月末までイベントなしはないだろうし1月みたいに東方やるんじゃね