ごめん出戻りモンモン何だけど今のテンプレ編成ってどんな感じになってますか?〆チケの参考にしたくて…
一部対策されたけど、BプルソンBウァサゴの全体化が強いから持ってないならそこを揃える感じかな?もしくは重奏のウァラクムルムルとか
ウァサプル速攻のBウァサゴ、Bマルファス暴奏Rジズ、Rクロケル狂炎フィロタヌス、Bベリアル祖チケで取れる盾メギド達やフォラスRウァサゴ等は除くとして、指名対象でテンプレ的に使われるのはこのあたりじゃない?余裕があればRバラムやチユエン、Bベレト等のアタッカーや、Cウァラク、アルマロス、Cアミーみたいに使って楽しそうなやつやピンポイントで便利なやつ取ればいいと思う
返答ありがとうございます!重奏メギド持って無いからCウァラクに合わせる感じで揃えようかな
いいと思う重奏=Cプロメのイメージだけどウァラクも破格の性能だし、ムルムルがいれば音符には困らないから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ごめん出戻りモンモン何だけど今のテンプレ編成ってどんな感じになってますか?
〆チケの参考にしたくて…
一部対策されたけど、BプルソンBウァサゴの全体化が強いから持ってないならそこを揃える感じかな?
もしくは重奏のウァラクムルムルとか
ウァサプル速攻のBウァサゴ、Bマルファス
暴奏Rジズ、Rクロケル
狂炎フィロタヌス、Bベリアル
祖チケで取れる盾メギド達やフォラスRウァサゴ等は除くとして、指名対象でテンプレ的に使われるのはこのあたりじゃない?
余裕があればRバラムやチユエン、Bベレト等のアタッカーや、Cウァラク、アルマロス、Cアミーみたいに使って楽しそうなやつやピンポイントで便利なやつ取ればいいと思う
返答ありがとうございます!重奏メギド持って無いからCウァラクに合わせる感じで揃えようかな
いいと思う
重奏=Cプロメのイメージだけどウァラクも破格の性能だし、ムルムルがいれば音符には困らないから