お前らって他のゲームは何してるの?
ここの連中が流れ込んでくるの嫌すぎるから教えるわけないでしょ
そんなひねくれた考え方しかできないのか
他のゲームか・・・天頂-TEPPENやってるよ
界隈ガー民度ガーとか常に言ってんのか?別にメギドも他もそう変わらないよ
やっぱ夏ですし、ホラゲやってます!深夜廻り…あれ犬が活躍しすぎ、友達探しというより、犬に導かれてるって感じ
fgoとかポケモンスリープとか
多分メギドがソシャゲ人生最後だなー触りだしちゃうと金入れちゃうし
メギドというゲームのこの掲示板だからこそ文句も言うが他のゲームで文句言いたくなるかはそのゲーム次第だし実際に言うかはその場の雰囲気にもよる
アークナイツやってるー。ディフェンスゲーム初めて触ったけど歯ごたえあって面白いし何のかんので気が付けば三年やってた。世界観もSFちっくで楽しいし課金が優しいとこも好き。FGOもそんくらいやってるけど課金は福袋だけかな。ストーリー面白いから続けてるのであって、育成や戦闘にはもう目を瞑ってる。あと色々やったけど続かなかった。
ソシャゲに限定するとメギドしかやってないな据え置きは色々
ほぼエンジョイ勢だけどグラブってるメギド始める前はそこそこお金も入れててその頃の資産と定期的なばら撒きキャンペーンで年2〜3回無料天井キメるだけで普通に最新コンテンツまで楽しく遊べるし常にやることを与えてくれて良い暇潰しになってるそれに比べて全然石配らないしコンテンツ追加も牛歩なメギドはさぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お前らって他のゲームは何してるの?
ここの連中が流れ込んでくるの嫌すぎるから教えるわけないでしょ
そんなひねくれた考え方しかできないのか
他のゲームか・・・天頂-TEPPENやってるよ
界隈ガー民度ガーとか常に言ってんのか?別にメギドも他もそう変わらないよ
やっぱ夏ですし、ホラゲやってます!深夜廻り…あれ犬が活躍しすぎ、友達探しというより、犬に導かれてるって感じ
fgoとかポケモンスリープとか
多分メギドがソシャゲ人生最後だなー
触りだしちゃうと金入れちゃうし
メギドというゲームのこの掲示板だからこそ文句も言うが他のゲームで文句言いたくなるかはそのゲーム次第だし実際に言うかはその場の雰囲気にもよる
アークナイツやってるー。ディフェンスゲーム初めて触ったけど歯ごたえあって面白いし何のかんので気が付けば三年やってた。世界観もSFちっくで楽しいし課金が優しいとこも好き。FGOもそんくらいやってるけど課金は福袋だけかな。ストーリー面白いから続けてるのであって、育成や戦闘にはもう目を瞑ってる。あと色々やったけど続かなかった。
ソシャゲに限定するとメギドしかやってないな
据え置きは色々
ほぼエンジョイ勢だけどグラブってる
メギド始める前はそこそこお金も入れててその頃の資産と定期的なばら撒きキャンペーンで年2〜3回無料天井キメるだけで普通に最新コンテンツまで楽しく遊べるし常にやることを与えてくれて良い暇潰しになってる
それに比べて全然石配らないしコンテンツ追加も牛歩なメギドはさぁ