Pレターも質問箱もアジテレもなんだけど、いつもより遅れてるのに一切何にも説明されず待たされることで不満が蓄積されることに繋がるのを理解してほしい
ゲーム内プロデューサーレターへのリンクも4/28が[NEW]のままだし、とにかく遅れるなら遅れるで情報をしっかり出していってほしいところ
お知らせ関連は担当者が適当とかじゃなく、「担当者がいない」レベルの話な気がしてきた
カンノがおるやん…
やっとアジTVの情報きたけど30日っていつもよりかなり遅いな流石に情報を公開する前に新イベを始めないだろうから翌日の31日からイベント開始かね
5周年の時は事前に合併しますと言ってたのに何故今回は無告知だったのかやることがわかったから少し安心したけども
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Pレターも質問箱もアジテレもなんだけど、いつもより遅れてるのに一切何にも説明されず待たされることで不満が蓄積されることに繋がるのを理解してほしい
ゲーム内プロデューサーレターへのリンクも4/28が[NEW]のままだし、とにかく遅れるなら遅れるで情報をしっかり出していってほしいところ
お知らせ関連は担当者が適当とかじゃなく、「担当者がいない」レベルの話な気がしてきた
カンノがおるやん…
やっとアジTVの情報きたけど30日っていつもよりかなり遅いな
流石に情報を公開する前に新イベを始めないだろうから翌日の31日からイベント開始かね
5周年の時は事前に合併しますと言ってたのに何故今回は無告知だったのか
やることがわかったから少し安心したけども