31階面白くないんだけど
ケイブ3枚でループできるまで耐久お祈りゲーこんなので踏破力消費するのほんとくだらねーわ
攻撃受けない列のカウンターなら誰でもいいからもうメギド使って戦闘してる感すらない。攻撃受けるやつもハイドン持てるラッシュか蘇生踏めるスタイルなら誰でもいい。これを通してくる奴がバトルプランナーに存在すると思うとげんなりするわ
ファイターとトルーパー混ざってるクルサディヴァガルにスキルで全体攻撃連打してくるガオケレナこの3匹がマジ汚物バトルプランナーさん想定解教えて♥
クルサディヴァガルはマジのお祈りで塔破力と神経を削り倒せばいけるけどガオケレナはおうんちがすぎるカンノとメギラジアジテレ勢全員で塔攻略して見せてくんねぇかなあ生放送でさ
30階までは楽しめたのかよお前ソロモン王の才能あるよ
絶対少数派の意見だと思うけど30までは霊宝更新とpt詰めるので結構楽しんでたぞ(小声
自分もそこそこ楽しんでたよST使わずに造花稼げるしな
マゾ過ぎるだろそういう奴らが居るから31階以上が実装されたんだろついていってやれよ
ステ盛っただけの歴王とか舐めプしないと敵が死んでルール達成ができなくなるしんしんに比べたらまだ相対的にマシだっただけで31階みたいなのが遊びたかったわけじゃないんや。すまん運営
今シーズン初めて真面目に攻略してるけど、楽しくなりかけてるところ敵方の振舞いよく理解して霊宝詰めると、意外なメンツと少人数で完封に近い勝利もできたりしてだから聞く限り31階はきつそう
少人数や普段使わないメギドを採用した編成は楽しいよな上手く組めると綺麗に完封できたりする31階はフォトン湧きと敵のターゲッティングお祈りガチャでうんち
塔は特に防御力に光が当たって面白かったわ。メインでやるフル編成とかだとHPに重きを置きがちだけど塔では被ダメを抑えるのが強いと言うか
防御力で有名なのはプロアバ単騎セーレだけどイカをサブナックBで倒すのもなるほどと思ったな
サブナックBは少数で輝いてる戦闘後の勝利モーションがまたソロやペアにハマってて草お疲れさんと言いたくなる
31階も何回か通過したら「まあ1度ぐらいならこういうのもアリかな?」って思い始めてきた
すごいな。ガオケレナどうしてる?クルサとマグニファイもお祈りキツいんだよな
ガオケレナは戦わずにボスへ行ければこちらの勝ち
じゃあ道塞がれたらどうするの?
一応HP引き継ぎが禁止されてないので最終手段ゾンビアタックでどうにかできるよ理論上はそんなものを攻略と呼びたくないが
ガオケレナはカミハカリフォラスともう1枚で突破してるスクショなら見た2枚目作りたくないしアフロンタレングでフォラス切ってるから俺なら登り直すけど
難易度は違うけどシナナインと同じでわざわざ踏む人がいないから攻略情報がほぼないな1人しかいなかったまあ全部ガオケレナに塞がれる事はなさそう
ガオケレナとクルサ複数に道塞がれて詰んだ事あるよ回り道するならマグニファイ×4で結局お祈りルート公式はこの辺クリアできてんのかね
これが5階ぐらいにあるなら登り直すかってなるけど30階分やり直しはだるいねんな
そうなんだよなー30階登り直しが怠い全体技連打やタゲが前後列にバラける敵混ぜたやつ名乗り出ろと思う
1119塞がれたら負けリタイアして1階からマラソン
ST使わずに造花稼げるんのが嬉しいんだろ?なら一階から登り直したらいいだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
31階面白くないんだけど
ケイブ3枚でループできるまで耐久お祈りゲー
こんなので踏破力消費するのほんとくだらねーわ
攻撃受けない列のカウンターなら誰でもいいからもうメギド使って戦闘してる感すらない。攻撃受けるやつもハイドン持てるラッシュか蘇生踏めるスタイルなら誰でもいい。これを通してくる奴がバトルプランナーに存在すると思うとげんなりするわ
ファイターとトルーパー混ざってるクルサディヴァガルにスキルで全体攻撃連打してくるガオケレナこの3匹がマジ汚物
バトルプランナーさん想定解教えて♥
クルサディヴァガルはマジのお祈りで塔破力と神経を削り倒せばいけるけどガオケレナはおうんちがすぎる
カンノとメギラジアジテレ勢全員で塔攻略して見せてくんねぇかなあ
生放送でさ
30階までは楽しめたのかよ
お前ソロモン王の才能あるよ
絶対少数派の意見だと思うけど30までは霊宝更新とpt詰めるので結構楽しんでたぞ(小声
自分もそこそこ楽しんでたよ
ST使わずに造花稼げるしな
表示する
マゾ過ぎるだろ
そういう奴らが居るから31階以上が実装されたんだろ
ついていってやれよ
ステ盛っただけの歴王とか舐めプしないと敵が死んでルール達成ができなくなるしんしんに比べたらまだ相対的にマシだっただけで31階みたいなのが遊びたかったわけじゃないんや。すまん運営
今シーズン初めて真面目に攻略してるけど、楽しくなりかけてるところ
敵方の振舞いよく理解して霊宝詰めると、意外なメンツと少人数で完封に近い勝利もできたりして
だから聞く限り31階はきつそう
少人数や普段使わないメギドを採用した編成は楽しいよな
上手く組めると綺麗に完封できたりする
31階はフォトン湧きと敵のターゲッティングお祈りガチャでうんち
塔は特に防御力に光が当たって面白かったわ。メインでやるフル編成とかだとHPに重きを置きがちだけど塔では被ダメを抑えるのが強いと言うか
防御力で有名なのはプロアバ単騎セーレだけど
イカをサブナックBで倒すのもなるほどと思ったな
サブナックBは少数で輝いてる
戦闘後の勝利モーションがまたソロやペアにハマってて草
お疲れさんと言いたくなる
31階も何回か通過したら「まあ1度ぐらいならこういうのもアリかな?」って思い始めてきた
すごいな。ガオケレナどうしてる?
クルサとマグニファイもお祈りキツいんだよな
ガオケレナは戦わずにボスへ行ければこちらの勝ち
じゃあ道塞がれたらどうするの?
一応HP引き継ぎが禁止されてないので最終手段ゾンビアタックでどうにかできるよ理論上は
そんなものを攻略と呼びたくないが
ガオケレナはカミハカリフォラスともう1枚で突破してるスクショなら見た
2枚目作りたくないしアフロンタレングでフォラス切ってるから俺なら登り直すけど
難易度は違うけどシナナインと同じでわざわざ踏む人がいないから攻略情報がほぼないな1人しかいなかった
まあ全部ガオケレナに塞がれる事はなさそう
ガオケレナとクルサ複数に道塞がれて詰んだ事あるよ
回り道するならマグニファイ×4で結局お祈りルート
公式はこの辺クリアできてんのかね
これが5階ぐらいにあるなら登り直すかってなるけど30階分やり直しはだるいねんな
そうなんだよなー30階登り直しが怠い
全体技連打やタゲが前後列にバラける敵混ぜたやつ名乗り出ろと思う
1119塞がれたら負け
リタイアして1階からマラソン
表示する
ST使わずに造花稼げるんのが嬉しいんだろ?
なら一階から登り直したらいいだろ