112VHでみんなの編成見てᗷベレトパで挑んでたんだけど良いフォトンきても微妙に削り切らなくて…霊宝も一緒だし上振れ分かなと思って何回も挑んでは削り切れなかった。そしてステを確認すると攻撃力が自分より高いことに気付き「魔重」があることを思い出した!魔重しなさすぎて忘れてた…ベレト魔重4回して無事に倒せました。みんなの編成で魔重してるかどうかパッと見わかりますか?
奥義Lvとか……?
みん編の編成キャラのステータス画面にレベルのってるよ
連投ごめんね。補足だけど奥義レベルもステータス画面で確認できるよ。知ってたらごめん。
そっかレベルみたら直ぐにわかりますね。攻撃力しかみてなかったもう1度みんなの編成みてきたけどLv70でもクリアしてるモンモン居たな(箱拡張はしてたけど)コメくれたモンモンありがとうございました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
112VHでみんなの編成見てᗷベレトパで挑んでたんだけど良いフォトンきても微妙に削り切らなくて…霊宝も一緒だし上振れ分かなと思って何回も挑んでは削り切れなかった。
そしてステを確認すると攻撃力が自分より高いことに気付き「魔重」があることを思い出した!魔重しなさすぎて忘れてた…
ベレト魔重4回して無事に倒せました。
みんなの編成で魔重してるかどうかパッと見わかりますか?
奥義Lvとか……?
みん編の編成キャラのステータス画面にレベルのってるよ
連投ごめんね。補足だけど奥義レベルもステータス画面で確認できるよ。知ってたらごめん。
そっかレベルみたら直ぐにわかりますね。攻撃力しかみてなかった
もう1度みんなの編成みてきたけどLv70でもクリアしてるモンモン居たな(箱拡張はしてたけど)
コメくれたモンモンありがとうございました