いろいろ問題がある絆霊宝関連で1番許せないのは、ログインボイスパック(メギドごとに石100個必要)
100個くらいならいいかなと思ってる何体にも作るものじゃないし絆霊宝作るくらい気に入ってるメギドならボイスパック解放もやぶさかでない
一番許せないところがそこ?随分みみっちい木に票が集まったもんだ
実質塔用なのと、コピペ性能のくせに小出しな方が嫌だが
ボイス解放がミッションなのは別にいいけど興味がないから放置してたのにボイス解放しないとそれ以降のミッションも解放されないのは癪だった
俺は絶好調異常耐性バフ未満の耐性値が気に入らなかったのよな事実上塔でしか使えないなら、絶好調一回分くらいは劣化せずにカバーして欲しかった一つ13%あったらいろいろ収まりやすかったのに
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
いろいろ問題がある絆霊宝関連で1番許せないのは、ログインボイスパック(メギドごとに石100個必要)
100個くらいならいいかなと思ってる
何体にも作るものじゃないし
絆霊宝作るくらい気に入ってるメギドならボイスパック解放もやぶさかでない
一番許せないところがそこ?
随分みみっちい木に票が集まったもんだ
実質塔用なのと、コピペ性能のくせに小出しな方が嫌だが
ボイス解放がミッションなのは別にいいけど興味がないから放置してたのにボイス解放しないとそれ以降のミッションも解放されないのは癪だった
俺は絶好調異常耐性バフ未満の耐性値が気に入らなかったのよな
事実上塔でしか使えないなら、絶好調一回分くらいは劣化せずにカバーして欲しかった
一つ13%あったらいろいろ収まりやすかったのに