バールベリト不憫すぎないか?ノムノムが自由すぎるのか?(質問箱)今回の質問箱は隔週木曜更新で次回は7/27なのか? 今日の更新で最終回って書いてないからまだ次回あるよな??
メギドの日はまだまだ続くらしいし長期に分けて更新してそうだよね毎回更新の終了は教えてくれるからまだあると思うけど
意外と良い上司なのではと思わせる軍団長の多い中普通に身近にいて欲しくない系のエウリノーム
机に向かおうとした瞬間に勉強しろと言ってくる系パパかな
あまりにも可愛そうで早くバールベリト召喚したくなったな…意外と几帳面でしっかりした性格だからこっちの軍団にいてもやっていけそうだし。むしろフォカロルと一緒に、トラブルが多くて胃が痛くなる感じかな?
是非メインストーリーで〆体でもヴィータ体でもいいからエウリノームをボスエネミーで置いてほしいバールベリト!殴りにいこうぜ!
何考えてるかわからん不気味な蛆の尖兵どもって印象だったフライナイツを、仕事と立場と責任ゆえに敵対してただけで向こうには向こうの苦労のある愛すべきメギドって認識させるシナリオと設定開示の手腕は本当に凄いよなあそれだけに不満点が大きくなっちゃう……
最新のOP画面“キレるべくしてキレ”たバルべと何かよう分からんが迎え撃とうとしているノームに見えてきた苦労人バルべの実装をお願いします…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バールベリト不憫すぎないか?ノムノムが自由すぎるのか?(質問箱)
今回の質問箱は隔週木曜更新で次回は7/27なのか? 今日の更新で最終回って書いてないからまだ次回あるよな??
メギドの日はまだまだ続くらしいし長期に分けて更新してそうだよね
毎回更新の終了は教えてくれるからまだあると思うけど
意外と良い上司なのではと思わせる軍団長の多い中
普通に身近にいて欲しくない系のエウリノーム
机に向かおうとした瞬間に勉強しろと言ってくる系パパかな
あまりにも可愛そうで早くバールベリト召喚したくなったな…意外と几帳面でしっかりした性格だからこっちの軍団にいてもやっていけそうだし。むしろフォカロルと一緒に、トラブルが多くて胃が痛くなる感じかな?
是非メインストーリーで〆体でもヴィータ体でもいいからエウリノームをボスエネミーで置いてほしい
バールベリト!殴りにいこうぜ!
何考えてるかわからん不気味な蛆の尖兵どもって印象だったフライナイツを、
仕事と立場と責任ゆえに敵対してただけで向こうには向こうの苦労のある愛すべきメギドって認識させるシナリオと設定開示の手腕は本当に凄いよなあ
それだけに不満点が大きくなっちゃう……
最新のOP画面“キレるべくしてキレ”たバルべと
何かよう分からんが迎え撃とうとしているノームに見えてきた
苦労人バルべの実装をお願いします…!