最高のストーリーを追う為に罰ゲームのような戦闘を毎回やらされるのなんなの
ハルマ編入ったあたりは結構ぬるかったからNの難易度やたらめったら上げるのやめたのかなって思ってたらこれだよ
今回Nは状態異常耐性がゆるいから、シナリオ読む分にはまぁ許容範囲だと思った 自分の感覚麻痺してるかもだけどVHは血飛沫出しながらやってるしまだ勝ててない、なんだこれ半身すら可愛いぬいぐるみに思える…
Nは状態異常ロックが通る分まだマシだけど、裏を返せばそれをしないとNですらヤバい能力であり、VHでロックが通らなくなり遺憾なく発揮された結果、速攻にしても耐久にしても極端すぎる運ゲーに挑むという過去最高の劣悪難易度になってる
攻略wikiの話になるけど、先人たちの攻略パーティの掲載数、少なくなっているしなぁ・・・旧wikiの109から3連続難関ステージ認定されててワロタ・・・ワロタ・・・
難しいけれど面白い、これを、難しければ面白い、とはき違えているような状況だからなぁ。
ゲーム全体で集金体制になってってるんだからバトルもそろそろ課金でバトル未クリアでも先に進めるとか楽できる要素増やして欲しい
バトルプランナーさんには申し訳ないけど、石100個でクリアしたことになるボタン実装して欲しい出来ないなら今すぐ配布メギドだけで攻略して欲しい
考えたら、1周年のパワハラ生放送から進歩していないんだな高難易度に酔って理不尽ステージを無理やり突破させて空気悪くさせる感じのずっと治っていないんだね
難易度について満足してるユーザーが全ユーザーの何割いるのか開示してほしいレベル最近の難易度は多様性を投げ捨ててる
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)
簡悔好きだなぁお前もしかしてボ キ ャ 貧か?もしかしなくてもそうかw
NGワードに設定されるほど好きではないでしょうw
露骨にプルヴァサ対策してきてるあたり簡悔はあると思うわ
プルウァサや全体化アスモデウス、ジズで簡単にクリアされたら悔しいのは、運営じゃなくてセンパイ達プレイヤーの方では?センパイが要望出してるんでしょ?
別に競ってるわけでもないんだし誰が何でクリアしようがどうでもいいと思うんですけど
配布キャラがいないと悔しいって要望を送れば配布キャラが復活するってガチなのですか?
競っているとしたらキャラクター設計者とバトルプランナーで、その代理戦争をやってるユーザーが荒れている
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最高のストーリーを追う為に罰ゲームのような戦闘を毎回やらされるのなんなの
ハルマ編入ったあたりは結構ぬるかったからNの難易度やたらめったら上げるのやめたのかなって思ってたらこれだよ
今回Nは状態異常耐性がゆるいから、シナリオ読む分にはまぁ許容範囲だと思った 自分の感覚麻痺してるかもだけど
VHは血飛沫出しながらやってるしまだ勝ててない、なんだこれ半身すら可愛いぬいぐるみに思える…
Nは状態異常ロックが通る分まだマシだけど、裏を返せばそれをしないとNですらヤバい能力であり、
VHでロックが通らなくなり遺憾なく発揮された結果、速攻にしても耐久にしても極端すぎる運ゲーに挑むという過去最高の劣悪難易度になってる
攻略wikiの話になるけど、先人たちの攻略パーティの掲載数、少なくなっているしなぁ・・・旧wikiの109から3連続難関ステージ認定されててワロタ・・・ワロタ・・・
難しいけれど面白い、これを、難しければ面白い、とはき違えているような状況だからなぁ。
ゲーム全体で集金体制になってってるんだからバトルもそろそろ課金でバトル未クリアでも先に進めるとか楽できる要素増やして欲しい
バトルプランナーさんには申し訳ないけど、
石100個でクリアしたことになるボタン実装して欲しい
出来ないなら今すぐ配布メギドだけで攻略して欲しい
考えたら、1周年のパワハラ生放送から進歩していないんだな
高難易度に酔って理不尽ステージを無理やり突破させて空気悪くさせる感じの
ずっと治っていないんだね
難易度について満足してるユーザーが全ユーザーの何割いるのか開示してほしいレベル
最近の難易度は多様性を投げ捨ててる
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)
表示する
簡悔好きだなぁお前
もしかしてボ キ ャ 貧か?
もしかしなくてもそうかw
NGワードに設定されるほど好きではないでしょうw
露骨にプルヴァサ対策してきてるあたり簡悔はあると思うわ
プルウァサや全体化アスモデウス、ジズで簡単にクリアされたら悔しいのは、
運営じゃなくてセンパイ達プレイヤーの方では?
センパイが要望出してるんでしょ?
別に競ってるわけでもないんだし誰が何でクリアしようがどうでもいいと思うんですけど
配布キャラがいないと悔しいって要望を送れば配布キャラが復活するってガチなのですか?
競っているとしたらキャラクター設計者とバトルプランナーで、その代理戦争をやってるユーザーが荒れている