今さっき初心者掲示板に「ベレト戦の1戦前で詰まる」と投稿した者なのですが、4章って初心者掲示板で聞いて大丈夫ですか?どこまで、いつまでが初心者なのかみなさんどう思いますか?
私は、クラス相関図の「ファイターはトルーパーに強くて、トルーパーはスナイパーに…」って嘘から抜け出せたら初心者卒業だと思います
やりこみ度の問題だと思う。でもひとつの目安として5章を1人でクリアできるかどうかかな。まぁ、自分まだ初心者かな?と思うなら初心者掲示板で聞いてみて、誰も答えてくれなかったらオススメ編成掲示板とか、ここに来たらいいと思うよ。頑張って
ノーマルで詰んでるうちは心配いらんでしょ
わからないと思ったら気にせず聞けば良いよ
5〜6章までを想像でも気軽に使いまくって全然良いと思います、仮に想定とズレてもなんでやねんと突っ込む人もあまりいないかと答える側としても、初心者と聞く方がより丁寧かつ堅実な回答にしようと思います
みなさんありがとうございます!!オススメ編成掲示板って教えてくれる場所なんですね初めて知りました!暖かい言葉ありがとうございます、これからも頼ることがあると思いますがよろしくお願いいたします
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今さっき初心者掲示板に「ベレト戦の1戦前で詰まる」と投稿した者なのですが、4章って初心者掲示板で聞いて大丈夫ですか?どこまで、いつまでが初心者なのかみなさんどう思いますか?
私は、クラス相関図の「ファイターはトルーパーに強くて、トルーパーはスナイパーに…」って嘘から抜け出せたら初心者卒業だと思います
やりこみ度の問題だと思う。でもひとつの目安として5章を1人でクリアできるかどうかかな。
まぁ、自分まだ初心者かな?と思うなら初心者掲示板で聞いてみて、誰も答えてくれなかったらオススメ編成掲示板とか、ここに来たらいいと思うよ。頑張って
ノーマルで詰んでるうちは心配いらんでしょ
わからないと思ったら気にせず聞けば良いよ
5〜6章までを想像
でも気軽に使いまくって全然良いと思います、仮に想定とズレてもなんでやねんと突っ込む人もあまりいないかと
答える側としても、初心者と聞く方がより丁寧かつ堅実な回答にしようと思います
みなさんありがとうございます!!
オススメ編成掲示板って教えてくれる場所なんですね初めて知りました!暖かい言葉ありがとうございます、これからも頼ることがあると思いますがよろしくお願いいたします