PvPを想定したキャラ設計してない、が1番驚いたわ性能が死んでるキャラ生み出してるのはPvPゲーの夢が捨てきれなくて環境壊さないようにしてるからだと思ってた単純に使えないキャラ作ってるだけだったんですか?どうして……
実際は嘘でしょう●星3lv30だとハック(列ノックバック)とCカスピエル(列高火力トルーパー)の、「素早さがちょうど1だけ違って連携に割り込まれない」●タナトスの特性とスキルはエネミーは倒せないがPvPでは高火力●バフォメットのマスエフェクト●帯電獣ナーフPvPを想定した設計だただ、いずれも大昔の話なので「カンノPは」意識してないってのはあるかも
純粋に〇〇特攻のキャラのこと指してるのかなと思ってた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PvPを想定したキャラ設計してない、が1番驚いたわ
性能が死んでるキャラ生み出してるのはPvPゲーの夢が捨てきれなくて環境壊さないようにしてるからだと思ってた
単純に使えないキャラ作ってるだけだったんですか?どうして……
実際は嘘でしょう
●星3lv30だとハック(列ノックバック)とCカスピエル(列高火力トルーパー)の、
「素早さがちょうど1だけ違って連携に割り込まれない」
●タナトスの特性とスキルはエネミーは倒せないがPvPでは高火力
●バフォメットのマスエフェクト
●帯電獣ナーフ
PvPを想定した設計だ
ただ、いずれも大昔の話なので「カンノPは」意識してないってのはあるかも
純粋に〇〇特攻のキャラのこと指してるのかなと思ってた