でキャラ配布は?
1番気になる人が多いであろう今後一切ないのかここに触れないのはダメだと思う絆霊宝のお楽しみいただきたいってのもよくわからないけど
まだ確定できてない(状況次第で配布再開もありえる)と好意的に解釈することにしたそれより謝れない病じゃなかったことに驚いた GWミッションの塔登り直しとか、今までだったらノータッチだっただろうに謝ってる…謝ってるよ…えらい…ってなった 我ながらハードル下げすぎのような気もするが…問い合わせという名のクレーム多かったのかな
そもそも今回のPレター初っ端から遅れてすみませんが言えてるし何度も感謝の言葉口にしてるしなにかしら指導があったのかもしれんね。それかTwitter巡回でユーザーが見えるようになったか。何にせよPのリジェネレイト自分は歓迎するよ。
ID被ってるが別人です なんだこれ
次回予告ないことにクスッときた
確かに謝れている点は明確な改善点ではあるがそもそもそこは出来て当然の最低ラインレベルだし超大幅マイナスが若干マシになった位だわ(それでも依然として看過できない言い訳の数々などマイナスポイントは多々あるが)
で、でも幻獣が「お手」とか「おすわり」覚えたくらいの感動はあったよ!?「ああちゃんと分かってくれるんだ!」みたいな少なからずプラスだよこれは
幼児相手じゃないんだからそれが擁護になると思ってるならどうかしてるよ
キャラ配布は以前のpレターに記載してた新人モンモンのために祖メギチケに変えましたで解決してると思ってるんじゃね
メイン配布は無くさないで欲しい
メイン配布で大幻獣追加されて攻略や周回の編成作成、共襲で新ボス出て同じく編成作成ここら辺のゲームサイクル消えちゃったからな
エウリノーム加入でファンブラン実装はやってくれると思ってる
ディフォームパールが伏線だと信じてるぜ
え、戦力足りなさすぎるけどストーリーでもらえるメギドを頼りに少しずつ進んできて、追いつく頃には本格的に楽しめると期待してたのに途中で配布なくなんのこれ
君みたいな新規が混乱しないために配布を無くしたんだ。我慢しろ。
シンギュラ引いてない人ってメインの没入感少なそう
イベントやストーリーでうちの軍団にいないメギド達が会話してるから今更よ
メインの重要人物の割に入手難易度が困難その為キャラストーリーが読めない加入経緯も不自然な番宣が入りざすリリスとか加入前後まともな出番も活躍もないままいつのまにか軍団入りしていましたレベルの扱いだし
正直なところ「新キャラ加入ないならボスめんどくさいし時間ある時に読もう」と思ってリリスあたりからメイン放置してしまっている そして未読が溜まっていって「また今度時間があるときでいいか…」ってなって時間ができるときがなかなか来ないイベントは終了日時決まってるからやるんだけどさー
シナリオまとめ読みもできるから悪くないと思うぞ元から急ぐ必要ないソシャゲだし
新大幻獣をより楽により早く周回したいというのがなくなったから指名チケットも欲しくなくなったんだよなあ心深圏はともかく塔は縛り多くて自分には合わなかったからこれをモチベーションにするのはつらい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
でキャラ配布は?
1番気になる人が多いであろう今後一切ないのか
ここに触れないのはダメだと思う
絆霊宝のお楽しみいただきたいってのもよくわからないけど
まだ確定できてない(状況次第で配布再開もありえる)と好意的に解釈することにした
それより謝れない病じゃなかったことに驚いた GWミッションの塔登り直しとか、今までだったらノータッチだっただろうに謝ってる…謝ってるよ…えらい…ってなった 我ながらハードル下げすぎのような気もするが…問い合わせという名のクレーム多かったのかな
そもそも今回のPレター初っ端から遅れてすみませんが言えてるし何度も感謝の言葉口にしてるしなにかしら指導があったのかもしれんね。それかTwitter巡回でユーザーが見えるようになったか。
何にせよPのリジェネレイト自分は歓迎するよ。
ID被ってるが別人です なんだこれ
次回予告ないことにクスッときた
確かに謝れている点は明確な改善点ではあるが
そもそもそこは出来て当然の最低ラインレベルだし
超大幅マイナスが若干マシになった位だわ(それでも依然として看過できない言い訳の数々などマイナスポイントは多々あるが)
で、でも幻獣が「お手」とか「おすわり」覚えたくらいの感動はあったよ!?
「ああちゃんと分かってくれるんだ!」みたいな
少なからずプラスだよこれは
幼児相手じゃないんだからそれが擁護になると思ってるならどうかしてるよ
キャラ配布は以前のpレターに記載してた新人モンモンのために祖メギチケに変えましたで解決してると思ってるんじゃね
メイン配布は無くさないで欲しい
メイン配布で大幻獣追加されて攻略や周回の編成作成、共襲で新ボス出て同じく編成作成
ここら辺のゲームサイクル消えちゃったからな
エウリノーム加入でファンブラン実装はやってくれると思ってる
ディフォームパールが伏線だと信じてるぜ
え、戦力足りなさすぎるけどストーリーでもらえるメギドを頼りに少しずつ進んできて、追いつく頃には本格的に楽しめると期待してたのに途中で配布なくなんのこれ
君みたいな新規が混乱しないために配布を無くしたんだ。我慢しろ。
シンギュラ引いてない人ってメインの没入感少なそう
イベントやストーリーでうちの軍団にいないメギド達が会話してるから今更よ
メインの重要人物の割に入手難易度が困難
その為キャラストーリーが読めない
加入経緯も不自然な番宣が入りざす
リリスとか加入前後まともな出番も活躍もないままいつのまにか軍団入りしていましたレベルの扱いだし
正直なところ「新キャラ加入ないならボスめんどくさいし時間ある時に読もう」と思ってリリスあたりからメイン放置してしまっている そして未読が溜まっていって「また今度時間があるときでいいか…」ってなって時間ができるときがなかなか来ない
イベントは終了日時決まってるからやるんだけどさー
シナリオまとめ読みもできるから悪くないと思うぞ
元から急ぐ必要ないソシャゲだし
新大幻獣をより楽により早く周回したいというのがなくなったから指名チケットも欲しくなくなったんだよなあ
心深圏はともかく塔は縛り多くて自分には合わなかったからこれをモチベーションにするのはつらい