最近メギドの実況する人がどんどん増えてていいね前の後夜祭SP配信であったメギド総力の分布見ても25000以下が14%もいて、それだけ新規も増えてるってことだから嬉しいね(◜◡◝)
個人的にメギド実況のおかげでちゃんと初心者に優しい環境に変化してたのがわかったり1~5章あたりのストーリーパートにかなりのボイスが追加されてたり知れてよかったわ育成難度下がってバトルも楽になってるようだけど、ストーリー理解のための誘導がまだ全然できてないからアンケートに書いてあげてほしいわ。キャラストとか。
ボイス追加は「頻繁にダウンロードが入って〜」というマイナス評価の理由になる
メギド実況か・・・ボマーの人の攻略の続き見てえな
Hボム無効が出たからなぁ…
昔はTwitterで初心者囲んでネタバレとかトラブルよく起こしてたから心配してたけど、配信する人って囲まれたい人たちだから需要と供給?が一致してるんかなって最近思うようになってきた お互い楽しめてる状況ならなにより
>1~5章あたりのストーリーパートにかなりのボイスが追加されてたり知れてよかったわ追加ボイスとかマジか
>1~5章あたりのボイス追加4年位前に5章まで通過した人間だけど、その時には既に一部のセリフのみフルボイスだったけどそれとは別の奴なのかな?アルスノヴァの儀式のところとか軍団旗揚げのところとかはボイス付きだった記憶ある
>20234年なら聞いたことないボイスたくさん追加されてると思うリストがあるわけじゃないから正確なことは言えないが、11章で明かされたメギドとヴィータの歴史のこともあるし序盤から読み返してみてもいいかもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近メギドの実況する人がどんどん増えてていいね
前の後夜祭SP配信であったメギド総力の分布見ても25000以下が14%もいて、それだけ新規も増えてるってことだから嬉しいね(◜◡◝)
個人的にメギド実況のおかげでちゃんと初心者に優しい環境に変化してたのがわかったり
1~5章あたりのストーリーパートにかなりのボイスが追加されてたり知れてよかったわ
育成難度下がってバトルも楽になってるようだけど、ストーリー理解のための誘導がまだ全然できてないからアンケートに書いてあげてほしいわ。キャラストとか。
ボイス追加は「頻繁にダウンロードが入って〜」というマイナス評価の理由になる
メギド実況か・・・ボマーの人の攻略の続き見てえな
Hボム無効が出たからなぁ…
昔はTwitterで初心者囲んでネタバレとかトラブルよく起こしてたから心配してたけど、配信する人って囲まれたい人たちだから需要と供給?が一致してるんかなって最近思うようになってきた お互い楽しめてる状況ならなにより
>1~5章あたりのストーリーパートにかなりのボイスが追加されてたり知れてよかったわ
追加ボイスとかマジか
>1~5章あたりのボイス追加
4年位前に5章まで通過した人間だけど、その時には既に一部のセリフのみフルボイスだったけどそれとは別の奴なのかな?
アルスノヴァの儀式のところとか軍団旗揚げのところとかはボイス付きだった記憶ある
>2023
4年なら聞いたことないボイスたくさん追加されてると思う
リストがあるわけじゃないから正確なことは言えないが、11章で明かされたメギドとヴィータの歴史のこともあるし序盤から読み返してみてもいいかもね