結局今回のカウントダウンってなんだったんだろう現代パロディのモブの的外れな相談だけど全メギド登場しないから、好きなメギドが出なかった人はあまり楽しめなかっただろうし登場しても無理にオチをつけようと真面目なキャラですら的外れな解答連発しているし去年みたいに記念イベも絡む事なく、炎上しただけのカウントダウンになった気がする
無理に72日カウントダウンにこだわらなくてもなあ、とも思う伝統ではあるけど、記念日イベントももともと72時間限定だったのを変えて今は伸ばしてるわけだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局今回のカウントダウンってなんだったんだろう
現代パロディのモブの的外れな相談だけど
全メギド登場しないから、好きなメギドが出なかった人はあまり楽しめなかっただろうし
登場しても無理にオチをつけようと真面目なキャラですら的外れな解答連発しているし
去年みたいに記念イベも絡む事なく、炎上しただけのカウントダウンになった気がする
無理に72日カウントダウンにこだわらなくてもなあ、とも思う
伝統ではあるけど、記念日イベントももともと72時間限定だったのを変えて今は伸ばしてるわけだし