心「浅」圏の方もそろそろ改修を入れて欲しいって思うんだけど、何か良案あったりしないかな?現時点のままだと50マス完全制覇しても何か起こるわけでもないから意味が無い様に思えて。個人的には星座が完成したら星間の塔が登りやすくなる様々な効果(攻撃力上昇、回復マス増加など)がついてくるとかだと、禁域内で互いに良い作用が働くと思うんだけどな〜。
難易度もっと上げて良いからドロップ3倍にして欲しいかな
スタミナとアイテム入手量倍、3倍モードは良いかもしれんね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
心「浅」圏の方もそろそろ改修を入れて欲しいって思うんだけど、何か良案あったりしないかな?
現時点のままだと50マス完全制覇しても何か起こるわけでもないから意味が無い様に思えて。
個人的には星座が完成したら星間の塔が登りやすくなる様々な効果(攻撃力上昇、回復マス増加など)がついてくるとかだと、禁域内で互いに良い作用が働くと思うんだけどな〜。
難易度もっと上げて良いからドロップ3倍にして欲しいかな
スタミナとアイテム入手量倍、3倍モードは良いかもしれんね