イベントオーブ星3にするのに4つ必要なのか…4つ目はどこにあるんだ
1個足らんよね?ログインボーナスとかにも書いてないし
4つ使う場合はいつもショップにも置いてたけど、まさかそんなレベルでミスなんて…するかも、と思ってしまう最近のミス続き…
今夜の生放送で全員プレゼントしてくれるんでしょ(白目
前のコランちゃんイベでもスプライト3個しかくれなかったけどまさかな…ちょっと報告してくるわね(マモン)
ウッソだろと思ったら星3にするのに星2要求してくるから足りねぇわな2回連続でミスったイベント石設定もそうだが当たり前レベルの確認してない事が信じられん…
これはひどい
ペオル、他の入手方法あるのかなと思って掲示板に来てみれば・・・w
ナイヨ〜ナイヨ〜
実は超低確率でドロップするのが必要なサタニック刑務所パターンだったりして
残念ながら入手ルート内にドロップ表示すら無いので確定入手分しかない
普段はともかく(駄目だけど)、記念日のイベントぐらいはしっかりしてくれよと思う
不具合としてお知らせが出た まあおおかたいつもの「開催期間中の修正が難しいので全員に配布」になるだろうねしかしさすがに3イベント連続でクリア報酬の不具合はいくらなんでも酷すぎるので体制の見直しも含めて反省してほしい
メギド72 の開発部は人員削減くらってるのかな?ここまでミスが続くと心配になる…
チッうっせーな反省してまーす
結局ペオルは配布されたがメギドの日のステージ構成考慮したら本来星3にするのに星2要求される事自体が間違いなんだから追加で星2作る分のザウラクキャスト用の欠片やゴルドも補填に含まれるのが道理では???実装ミスの範囲を履き違えてユーザーに不利益を与えるなよ
というか前回・前々回のクエスト報酬の石も今回のオーブも「お詫びです」と送られてきたけど、本来貰えるはずだった報酬をそのまま配布するだけなのはただの「補填」だよね…詫びスタドリとかすら無いしいや別にスタドリ欲しい訳じゃないし補填だけでもいいんだけど、あたかも詫び石ですみたいに配られるとなんか…ちょっと…まあもういいか…
復刻するときも治し忘れて全く同じミスしそう…って書きながらこのイベントが復刻するまでサービス続いてるだろうかとか思っちゃった
1年って結構、長いしなぁ・・・まあ、駄目なら駄目でしょうがないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントオーブ星3にするのに4つ必要なのか…
4つ目はどこにあるんだ
1個足らんよね?
ログインボーナスとかにも書いてないし
4つ使う場合はいつもショップにも置いてたけど、まさかそんなレベルでミスなんて…するかも、と思ってしまう最近のミス続き…
今夜の生放送で全員プレゼント
してくれるんでしょ(白目
前のコランちゃんイベでもスプライト3個しかくれなかったけどまさかな…
ちょっと報告してくるわね(マモン)
ウッソだろと思ったら星3にするのに星2要求してくるから足りねぇわな
2回連続でミスったイベント石設定もそうだが当たり前レベルの確認してない事が信じられん…
これはひどい
ペオル、他の入手方法あるのかなと思って掲示板に来てみれば・・・w
ナイヨ〜ナイヨ〜
実は超低確率でドロップするのが必要なサタニック刑務所パターンだったりして
残念ながら入手ルート内にドロップ表示すら無いので確定入手分しかない
普段はともかく(駄目だけど)、記念日のイベントぐらいはしっかりしてくれよと思う
不具合としてお知らせが出た まあおおかたいつもの「開催期間中の修正が難しいので全員に配布」になるだろうね
しかしさすがに3イベント連続でクリア報酬の不具合はいくらなんでも酷すぎるので体制の見直しも含めて反省してほしい
メギド72 の開発部は人員削減くらってるのかな?ここまでミスが続くと心配になる…
チッうっせーな
反省してまーす
結局ペオルは配布されたがメギドの日のステージ構成考慮したら本来星3にするのに星2要求される事自体が間違いなんだから
追加で星2作る分のザウラクキャスト用の欠片やゴルドも補填に含まれるのが道理では???
実装ミスの範囲を履き違えてユーザーに不利益を与えるなよ
というか前回・前々回のクエスト報酬の石も今回のオーブも「お詫びです」と送られてきたけど、本来貰えるはずだった報酬をそのまま配布するだけなのはただの「補填」だよね…詫びスタドリとかすら無いし
いや別にスタドリ欲しい訳じゃないし補填だけでもいいんだけど、あたかも詫び石ですみたいに配られるとなんか…ちょっと…まあもういいか…
復刻するときも治し忘れて全く同じミスしそう…
って書きながらこのイベントが復刻するまでサービス続いてるだろうかとか思っちゃった
1年って結構、長いしなぁ・・・まあ、駄目なら駄目でしょうがないかな