Twitterの奴が仕方ないから今日だけは掲示板楽しくしたろうここにソロモン諸王の好きな画像乗っけていくんだこれはミント色のフルフル先生
そしてこれは好きなバナー(ガープおめでとう)
星1の真っ白アスモさんが好きなんだ
パーソナルカラーの違う⭐︎1好き
なんか良い
眼鏡属性だった初期ナキア(デザイナーだよりvol.4)ワンチャン衣装で来るのを祈っていたが来たのは水着だった
没アンのニバスのが人形感あって好きだな
好きな画像というか単純に感心したのはルシファーの前髪に隠れた瞳が星6とその前で違うことかな。3Dモデルだとどのタイミングも一瞬しか映らないし、星6イラストでしか右目の色は分からないけどしっかり変わってる。 衣装も星6で背中開いてたりぱっと見で分かるスカート以外の差異が何個もあってはえーすっごい凝ってる……ってなった。
超幻獣よりデカいネフィリム個人的強襲1番の楽しみでもある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Twitterの奴が仕方ないから今日だけは掲示板楽しくしたろう
ここにソロモン諸王の好きな画像乗っけていくんだ
これはミント色のフルフル先生
そしてこれは好きなバナー
(ガープおめでとう)
星1の真っ白アスモさんが好きなんだ
パーソナルカラーの違う⭐︎1好き
なんか良い
眼鏡属性だった初期ナキア(デザイナーだよりvol.4)
ワンチャン衣装で来るのを祈っていたが来たのは水着だった
没アンのニバスのが人形感あって好きだな
好きな画像というか単純に感心したのはルシファーの前髪に隠れた瞳が星6とその前で違うことかな。3Dモデルだとどのタイミングも一瞬しか映らないし、星6イラストでしか右目の色は分からないけどしっかり変わってる。
衣装も星6で背中開いてたりぱっと見で分かるスカート以外の差異が何個もあってはえーすっごい凝ってる……ってなった。
超幻獣よりデカいネフィリム
個人的強襲1番の楽しみでもある