モンチケの特別召喚、誰出た?てか引いた?シンギュラリティが本当に出るんか気になるんよオレは指名予定だったお狐様!やったぜ!
スコル被らなくてよかった~
スクショ撮り損ねたけどブエルR未召喚だったから嬉しい
俺もフーリーチンでした。ただ、ニワカすぎてこのキャラ使い道わからぬ…
フーリーチンはバーサークキャラの耐久補佐に戦旗を使ってるかな支援はわからん。まあ最近のステージだと攻撃高くてもどうにもならないこと多いからバーサークの出番がちょっとアレ気味だけど……
Bパイモンでした光子のことはよく分からんがお迎え出来てなかったから嬉しいフーリーチンばーちゃんも使い方は分からんが、アジトに並べたいので〆チケ使う予定
スクショとってないけどリリスでたよー
Rブエルだったよ今回は所持メギドが多かったけど新規を引き当ててラッキー
皆喜べ被りウァレフォルだったわ( ;∀;)確率は所持率的には6割が新規のはずだった!さぁ笑え!笑えよ!コレが私の現実だ!
Rアスモ凸れたわ
rグレモリー、被りじゃないだけマシかな
ヴリトラ姐さんがまた1つお強くなられました
Rロノウェだった Rブエルいないから多分出番はこない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モンチケの特別召喚、誰出た?てか引いた?
シンギュラリティが本当に出るんか気になるんよ
オレは指名予定だったお狐様!やったぜ!
スコル
被らなくてよかった~
スクショ撮り損ねたけどブエルR
未召喚だったから嬉しい
俺もフーリーチンでした。ただ、ニワカすぎてこのキャラ使い道わからぬ…
フーリーチンはバーサークキャラの耐久補佐に戦旗を使ってるかな
支援はわからん。まあ最近のステージだと攻撃高くてもどうにもならないこと多いからバーサークの出番がちょっとアレ気味だけど……
Bパイモンでした
光子のことはよく分からんがお迎え出来てなかったから嬉しい
フーリーチンばーちゃんも使い方は分からんが、アジトに並べたいので〆チケ使う予定
スクショとってないけどリリスでたよー
Rブエルだったよ
今回は所持メギドが多かったけど新規を引き当ててラッキー
皆喜べ被りウァレフォルだったわ( ;∀;)確率は所持率的には6割が新規のはずだった!さぁ笑え!笑えよ!コレが私の現実だ!
Rアスモ凸れたわ
rグレモリー、被りじゃないだけマシかな
ヴリトラ姐さんがまた1つお強くなられました
Rロノウェだった Rブエルいないから多分出番はこない