Twitterが死んだからここにすがるしかなくなった…
Twitter無くなったら俺もここに住むわ
雑談とは名ばかりで7割ぐらいは愚痴だからそこらへんは理解と諦めが必要だぞ…
一回TLを開いたりトレンドを見たりするごとに100件読み込むんだっけ?一日600件読み込みで制限かかるのが本当なら一般ユーザーも企業も使い方考えないといけなくなるな
リストなら読み込み件数制限無しって言われてるけどホントかな…しかしフォロー全部リストに突っ込んでもハッシュタグ検索できなさそうなのはキツいな…5時からどうしよう… ハッシュタグにアイコン表示するのとか高値で売ってるはずなのに何してんだか
検索でコマンド使ってフォロワーのツイート検索して疑似TL作ってる(検索は使える人と使えない人がいるっぽい?)から普段使いする分には困らないけどリツイートが表示されないから企業アカウントは話題作りしにくくてまじでかわいそうだなって…
Twitterほぼやってないからノーダメだが公式が可哀想過ぎてここに来てしまった。めげないでほしい…
与謝野晶子とアスモデウスが戦争するSNSとかないかな…
レターパックで携帯フォトン送れは全て詐欺です
公式さんマストドンやりませんか?
ルネちゃんがmisskey鯖建てるしかないな!メギドスキー!
Twitterという大いなる意志が奪われた新たな大いなる意志を我々で作るしかないのだ
半ば公共空間になってたtwitterをハッキングで私物化してベルサタプライベートトークルームに改造した八魔星やっぱやべえな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Twitterが死んだからここにすがるしかなくなった…
Twitter無くなったら俺もここに住むわ
雑談とは名ばかりで7割ぐらいは愚痴だからそこらへんは理解と諦めが必要だぞ…
一回TLを開いたりトレンドを見たりするごとに100件読み込むんだっけ?
一日600件読み込みで制限かかるのが本当なら一般ユーザーも企業も使い方考えないといけなくなるな
リストなら読み込み件数制限無しって言われてるけどホントかな…
しかしフォロー全部リストに突っ込んでもハッシュタグ検索できなさそうなのはキツいな…5時からどうしよう… ハッシュタグにアイコン表示するのとか高値で売ってるはずなのに何してんだか
検索でコマンド使ってフォロワーのツイート検索して疑似TL作ってる(検索は使える人と使えない人がいるっぽい?)から普段使いする分には困らないけどリツイートが表示されないから企業アカウントは話題作りしにくくてまじでかわいそうだなって…
Twitterほぼやってないからノーダメだが公式が可哀想過ぎてここに来てしまった。めげないでほしい…
与謝野晶子とアスモデウスが戦争するSNSとかないかな…
レターパックで携帯フォトン送れは全て詐欺です
公式さんマストドンやりませんか?
ルネちゃんがmisskey鯖建てるしかないな!
メギドスキー!
Twitterという大いなる意志が奪われた
新たな大いなる意志を我々で作るしかないのだ
半ば公共空間になってたtwitterをハッキングで私物化してベルサタプライベートトークルームに改造した八魔星やっぱやべえな