サバトの召喚チケット37枚でメギド0召喚チケットとは?サバトとは?
ここ最近は正直いじってるんじゃないか疑惑があるな
いやずっと前から「やってる」と思ってましたが
ベリアルBのサバトの時にチケット72枚でメギド0だったオレが来ましたよ。
182.164.43.90またまた~。笑えないよ!笑えない冗談だってば!
石では確率通り出てくれるっぽいんだけどチケットは別確率テーブルを疑ってしまうよ…
5年モンだけどここ一年くらい明らかにチケットからの排出率落ちてるから多分弄ってるというか別テーブルになってる感覚がある確率は偏るもんだけど、今の運営がアレなのもあって疑う気持ちのほうが先に来ちゃうね、悲しいけど
リリスチケット3枚できたから運が悪い人が集まってるだけ
運が悪かったエピソードの方が強く印象に残りやすいからね俺のところではだいたい確率通りかちょっと多いくらいメギド出てるよ
石ガチャは最低保障あるからっしょチケットには適用されないから渋く感じるだけ
チケットといえば、いい加減10枚一気に使って召喚したいし10連を回すのが時短でしかないから、他ガチャみたいに+1連とかSR以上確定枠とかは欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サバトの召喚チケット37枚でメギド0
召喚チケットとは?
サバトとは?
ここ最近は正直いじってるんじゃないか疑惑があるな
いやずっと前から「やってる」と思ってましたが
ベリアルBのサバトの時にチケット72枚でメギド0だったオレが来ましたよ。
182.164.43.90またまた~。笑えないよ!笑えない冗談だってば!
石では確率通り出てくれるっぽいんだけど
チケットは別確率テーブルを疑ってしまうよ…
5年モンだけどここ一年くらい明らかにチケットからの排出率落ちてるから多分弄ってるというか別テーブルになってる感覚がある
確率は偏るもんだけど、今の運営がアレなのもあって疑う気持ちのほうが先に来ちゃうね、悲しいけど
リリスチケット3枚できたから運が悪い人が集まってるだけ
運が悪かったエピソードの方が強く印象に残りやすいからね
俺のところではだいたい確率通りかちょっと多いくらいメギド出てるよ
石ガチャは最低保障あるからっしょ
チケットには適用されないから渋く感じるだけ
チケットといえば、いい加減10枚一気に使って召喚したいし
10連を回すのが時短でしかないから、他ガチャみたいに+1連とかSR以上確定枠とかは欲しい